登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺南山上花園水道博物館

距離0.700公里

行經市道178號旁,稍不留意就會錯過坐落在大馬路旁的百年古蹟-原臺南水道,是一處見證大臺南地區水利發展的重要古蹟。退役後卸下光環,今日臺南水道蛻變為…
台南山上花園水道博物館

距離0.700公里

孩童的歡鬧聲隨著水花飛濺此起彼落,這是一幅背景為翠綠大地的畫布,灑滿金燦陽光、盛滿五彩鮮花。走進這座花園深處,紅磚色的屋房現身,頂著灰黑色的斜瓦,敞…
蘭科植物園

距離2.009公里

後壁烏樹林的蘭花生技園區每年的蘭花展總是吸引國內外許多人前來,但在蘭花展期間外,是否也有可以欣賞蘭花的地方,在蘭花之鄉的台南當然有,台南山上區牛稠埔…
大內石仔瀨天后宮

距離2.446公里

石子瀨天后宮天上聖母,為本廟主祀,餘奉祀神位觀音佛祖、保生大帝、中壇元帥、楊六使爺、福德正神、註生娘娘、虎爺、千里眼、順風耳等神祀。主祀天上聖母,由…
大社東勢北極殿

距離3.260公里

新市大社是玄武傳奇相當濃厚的地方,光大社里區域內就有3間玄天上帝廟,其中以東勢北極殿規模最大,此殿建立於西元1718年,當時泥塑的玄天上帝神像是殿內…
南瀛天文館

距離3.781公里

座落於大內區二重溪段之山坡地上,由四個獨立丘陵相連而成,丘陵間形成兩道南北向帶狀的谷地,具有天文觀測及生態豐富的優勢