登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台南山上花園水道博物館

距離1.548公里

孩童的歡鬧聲隨著水花飛濺此起彼落,這是一幅背景為翠綠大地的畫布,灑滿金燦陽光、盛滿五彩鮮花。走進這座花園深處,紅磚色的屋房現身,頂著灰黑色的斜瓦,敞…
臺南山上花園水道博物館

距離1.549公里

行經市道178號旁,稍不留意就會錯過坐落在大馬路旁的百年古蹟-原臺南水道,是一處見證大臺南地區水利發展的重要古蹟。退役後卸下光環,今日臺南水道蛻變為…
山上天后宮

距離2.009公里

在山上區山上國中南邊矗立著一棟金碧輝煌的廟宇,這就是主祀「玉二聖母」的山上天后宮。該宮歷史悠久、信徒眾多、香火鼎盛,是當地居民的信仰中心,還有台中天…
南瀛天文教育園區

距離3.213公里

大內區因為低光害,是南台灣公認最適合觀賞星星的地方,因此有「星星的故鄉」之美名。位於大內的南瀛天文教育園區中,不但有專業望遠鏡讓民眾親眼感受天文之美…
南瀛天文館

距離3.217公里

座落於大內區二重溪段之山坡地上,由四個獨立丘陵相連而成,丘陵間形成兩道南北向帶狀的谷地,具有天文觀測及生態豐富的優勢
臺南左鎮化石園區

距離3.545公里

菜寮溪流域擁有得天獨厚的化石寶庫,自1931年開始受到關注。臺北帝國大學地質學教授早坂一郎在臺南進行地質調查時,於菜寮溪流域採集許多鹿角化石,並請當…