登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

山上天后宮

距離2.446公里

在山上區山上國中南邊矗立著一棟金碧輝煌的廟宇,這就是主祀「玉二聖母」的山上天后宮。該宮歷史悠久、信徒眾多、香火鼎盛,是當地居民的信仰中心,還有台中天…
大內西拉雅吊橋

距離2.594公里

從台84線快速公路下頭社交流道就會看見位路邊的西拉雅親子公園,西拉雅公園占地非常遼闊,園內林木扶疏非常清幽,是一處只有少數深度旅行的遊客與在地人的秘…
臺南山上花園水道博物館

距離3.139公里

行經市道178號旁,稍不留意就會錯過坐落在大馬路旁的百年古蹟-原臺南水道,是一處見證大臺南地區水利發展的重要古蹟。退役後卸下光環,今日臺南水道蛻變為…
台南山上花園水道博物館

距離3.139公里

孩童的歡鬧聲隨著水花飛濺此起彼落,這是一幅背景為翠綠大地的畫布,灑滿金燦陽光、盛滿五彩鮮花。走進這座花園深處,紅磚色的屋房現身,頂著灰黑色的斜瓦,敞…
台南鴨莊休閒農場

距離3.306公里

台南鴨莊休閒農場是一處結合所有小朋友喜好元素的遊憩場地,傳承三代的養鴨人家轉型經營休閒農場,帶領著來訪的遊客體驗著鄉村養鴨人家的生活,農場最有趣的是…
南寶高爾夫俱樂部

距離3.578公里

由南寶集團所投資興建的南寶高爾夫俱樂部,位於台南市大內區。球場共有A、B、C區共二十七洞,球道大多呈南北走向,避免球友擊球時碰到正面逆光的情形。球場…