登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺灣府城城垣小東門段殘蹟

距離0.224公里

臺灣府城在清雍正三年(西元一七三五年)築造木柵城時,小東門段的範圍為:正東倚龍山寺,設大東門,木柵由大東門向北,延續到右營廳後,轉東北到小東門,再向…
原日軍台南衛戍病院

距離0.238公里

原日本陸軍臺南衛戍病院與臺灣地區其他衛戍病院、或日本岐阜衛戍病院,就量體及空間配置上皆為「個形式配置」,為當時代衛戍病院建築之典型。古蹟本體共有7座…
台南文化創意產業園區

距離0.386公里

日政府於西元1901年(明治34年)設臺灣總督府專賣局。此建物應係同年間所建,為ㄇ型紅磚建構,其左右勾轉處頂突出扇形并有三線條雕繪,與臺北專賣局建構…
台南公園

距離0.477公里

已有百年歷史的台南公園最為人津津樂道的就是流傳已久的燕潭曉月,形容月亮高掛天空時,猶如明月落在燕潭的倒映美景。每天從早到晚都有不少遊客在潭邊散步運動…
臺南車站

距離0.504公里

南火車站日治時期稱為台南驛,最初之站房興建於一九OO年(日明治三十三年)五月,為一洋風式樣之建築。此建築經過三十多年之使用,已經逐漸不敷使用而且老舊…
國立成功大學博物館

距離0.539公里

落成於1933年,前身為總督府台南高等工業學校之行政中心,目前則是國立成功大學成功校區內的成大博物館,也是台灣第一座大學自籌博物館,是大學路上的除了…