登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

赤崁文化園區

距離0.063公里

赤嵌樓是早期台南舊城發展的中心。園區以赤崁樓為最大地標建築,範圍大約是新美街以東,成功路以南至民權路左右的塊區,新美街一帶正是十七世紀台南海岸線的位…
敦源聖廟

距離0.063公里

敦源聖廟這名字雖陌生,但如果說歸仁孔廟,就讓大家比較熟悉了。此處是原台南縣境內唯一祀奉孔子的廟宇,因敦源社而得名。敦源社是台南縣新豐區的文人於西元1…
臺灣府城大南門

距離0.063公里

臺南府城可以說是全台歷史最悠久的古都,除實質可見的古蹟、歷史建築、文物外,亦有豐富的民俗、傳統藝術,而臺南市舊城所環繞的區域,因歷經荷蘭、明鄭、清代…
西羅殿

距離0.198公里

有著「台灣首廟」尊稱的西羅殿,是五條港區域內非常重要的廟宇。在康熙年間(西元1718年)由郭姓族人建立,供奉郭姓祖神廣澤尊王,俗稱聖王公廟,歷史悠久…
接官亭

距離0.211公里

台灣與中國之間因有台灣海峽阻隔,古時往來交通相當不便。官員發派臺灣各地任職時,抵達廈門後,轉海路,經過洶湧波濤,驚滔駭浪的黑水溝後,才能到達鹿耳門,…
風神廟

距離0.222公里

建於1739年的風神廟是全台唯一祀奉風神的廟宇,也是台灣府城七寺八廟之一,中央祀奉主神為風神,兩側陪祀著一青一紅的水神與火神,神案旁左側為雷公,右側…