登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

敦源聖廟

距離0.000公里

敦源聖廟這名字雖陌生,但如果說歸仁孔廟,就讓大家比較熟悉了。此處是原台南縣境內唯一祀奉孔子的廟宇,因敦源社而得名。敦源社是台南縣新豐區的文人於西元1…
赤崁文化園區

距離0.000公里

赤嵌樓是早期台南舊城發展的中心。園區以赤崁樓為最大地標建築,範圍大約是新美街以東,成功路以南至民權路左右的塊區,新美街一帶正是十七世紀台南海岸線的位…
臨濮堂施氏大宗祠

距離0.063公里

西元一九一二年春,南投聞人施學賢(西元一八八八年曾因剿彰化亂黨有功,受光緒帝敕封為『五品藍翎補用同知』)感於:「眼見陳姓、林姓等祠堂到處皆是,唯我施…
淺草新天地

距離0.166公里

每到假日經過正興街國華街一帶絕對是熱鬧非凡,位於其中的淺草新天地更成了年輕族群的文創市集集散地,淺草新天地的由來是在1933年時,日本人在西門市場周…
西市場(大菜市)

距離0.201公里

西市場的存在是許多老台南人共同的重要記憶,位於西門路的公有市場建於1905年,也就是台南人俗稱的大菜市(西菜市場),曾經是南台灣最大的菜市場,歷史悠…
西羅殿

距離0.240公里

有著「台灣首廟」尊稱的西羅殿,是五條港區域內非常重要的廟宇。在康熙年間(西元1718年)由郭姓族人建立,供奉郭姓祖神廣澤尊王,俗稱聖王公廟,歷史悠久…