登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

淺草新天地

距離0.075公里

每到假日經過正興街國華街一帶絕對是熱鬧非凡,位於其中的淺草新天地更成了年輕族群的文創市集集散地,淺草新天地的由來是在1933年時,日本人在西門市場周…
石鼎美古宅

距離0.180公里

石鼎美古厝之前廳與正殿,格局相當完整,放置各類木雕石雕,屋脊起伏變化亦屬特殊。宅中「文魁」匾是重要歷史文物。而古宅在台南市發展過程中代表著昔日的人文…
臺灣府城大南門

距離0.201公里

臺南府城可以說是全台歷史最悠久的古都,除實質可見的古蹟、歷史建築、文物外,亦有豐富的民俗、傳統藝術,而臺南市舊城所環繞的區域,因歷經荷蘭、明鄭、清代…
赤崁文化園區

距離0.201公里

赤嵌樓是早期台南舊城發展的中心。園區以赤崁樓為最大地標建築,範圍大約是新美街以東,成功路以南至民權路左右的塊區,新美街一帶正是十七世紀台南海岸線的位…
敦源聖廟

距離0.201公里

敦源聖廟這名字雖陌生,但如果說歸仁孔廟,就讓大家比較熟悉了。此處是原台南縣境內唯一祀奉孔子的廟宇,因敦源社而得名。敦源社是台南縣新豐區的文人於西元1…
海安路藝術街

距離0.219公里

海安路的日與夜各有不同風景,無論什麼時刻走到這兒,它都是熱鬧的一條大街,沿路許多美好的景觀、繪畫以及攝影等裝置藝術與塗鴉文化,讓遊客的相機快門不得閒…