登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

衛武營國家藝術文化中心

距離0.558公里

白色波浪外型宛如一艘太空船,既前衛又獨具科技感,不僅被TIME雜誌選為2019全球百大最佳景點,更是成為打卡的熱門景點。
正義車站

距離0.750公里

是苓雅區唯一一個火車站,站體設計為兩山形獨有的對稱出入口,以衝浪板為建築設計意象,微笑曲線與屋面線條搭配創造地標之獨特感。因考慮自然採光,車站入口使…
衛武營都會公園

距離0.948公里

讓孩子們和草、和花、和樹一起成長,讓相愛的情侶在樹蔭、花草間徜徉,讓老人有個地方休息、散步、運動,讓都市居民有個溫暖的綠色夢境
開漳聖王廟

距離1.033公里

建於清朝嘉慶年間,竣工至今已有超過兩百年歷史,與鳳山區內的雙慈亭、城隍廟及龍山寺並列為鳳山四大古廟
高雄關帝廟(武廟)

距離1.097公里

舊名「關帝廳」,是高雄香火鼎盛、歷史優久的寺廟,創廟超過三百年的歲月,是認識台灣傳統民俗節慶、祈福參拜的最佳場所
衛武營藝術文化中心籌備處-展覽館及戶外園區

距離1.383公里

本籌備處成立目的係推動「衛武營藝術文化中心新建工程」之興建,並預計2015年完工啟用。興建過程中為使台灣南部表演藝術生態能與硬體建設同步提升、發展,…