登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

衛武營都會公園

距離0.742公里

讓孩子們和草、和花、和樹一起成長,讓相愛的情侶在樹蔭、花草間徜徉,讓老人有個地方休息、散步、運動,讓都市居民有個溫暖的綠色夢境
衛武營國家藝術文化中心

距離0.840公里

白色波浪外型宛如一艘太空船,既前衛又獨具科技感,不僅被TIME雜誌選為2019全球百大最佳景點,更是成為打卡的熱門景點。
澄瀾砲台

距離1.293公里

鳳山縣新城原有城門六座、砲臺六座,現僅存一座城門(東便門)與三座砲臺(澄瀾、平成、訓風),目前皆已指定為市定古蹟「鳳山縣城殘蹟」。澄瀾砲臺位於鳳山區…
台糖鳳山園藝休閒廣場

距離1.334公里

位於五甲的台糖鳳山園藝休閒廣場鄰衛武營公園,右倚澄清湖,是一處包含花市、園藝、美食、造景等大型戶外展場的綜合性休閒空間,此處交通便利,更規劃有兩座大…
高雄清真寺

距離1.383公里

高雄清真寺為臺灣第二座清真寺,創建於1949年,是當時隨政府遷台的軍、公、教人員並篤信伊斯蘭教的穆斯林倡議籌款所設立,由於穆民日眾不敷使用,又於19…
鳳山溪綠園道

距離1.449公里

鳳山溪是鳳山區唯一的河道,經過數年的整治後,已恢復生機。沿途有許多景點,如青年(博愛)夜市、大東公園、大東文化藝術中心、東便門、龍山寺、訓風砲台、仙…