登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

鳳山溪綠園道

距離0.295公里

鳳山溪是鳳山區唯一的河道,經過數年的整治後,已恢復生機。沿途有許多景點,如青年(博愛)夜市、大東公園、大東文化藝術中心、東便門、龍山寺、訓風砲台、仙…
訓風砲台

距離0.675公里

位在中山路龍山寺右側後方的訓風炮臺,為早期從閩粵移墾及貿易船之上岸的要塞,鎮守著鳳山溪往前鎮河出海口的要衝,戰略形勢非常重要,如今僅剩大砲台。砲台牆…
鳳山龍山寺

距離0.770公里

已有300多年歷史的鳳山龍山寺,在全台五座龍山寺當中,論古老之程度,排名第二名,列為二級古蹟,主奉觀世音菩薩。由寺內最早的匾額「南雲東照」落款,時間…
東便門(同儀門)/東福橋

距離0.894公里

新城殘蹟中唯一保留城門原貌的東便門及跨鳳山溪的東福橋
澄瀾砲台

距離1.096公里

鳳山縣新城原有城門六座、砲臺六座,現僅存一座城門(東便門)與三座砲臺(澄瀾、平成、訓風),目前皆已指定為市定古蹟「鳳山縣城殘蹟」。澄瀾砲臺位於鳳山區…
雙慈殿

距離1.162公里

位於鳳山三民路的雙慈殿是鳳山區歷史最久的寺廟,建廟至今已有三百多年的歷史。雙慈殿開基歷史可以遠溯到明朝末年,最早由普陀山迎奉觀音佛祖為主神,稱為「觀…