登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

308高地

距離0.024公里

308高地是左鎮草山制高點,在此俯瞰整個月世界的壯麗白堊土山景,能看見壯闊有如月面般蒼涼的景象,每當夏季下過午後陣雨太陽又再度探頭時,山陵間會有層層…
木柵教會 (重建中,暫不對外開放)

距離2.727公里

內門的木柵地區是台灣很早就接受基督教洗禮的平埔族聚落,木柵教會於清朝同治年間(1868年)奠基,原為土角厝,後在原址改建,是全台第三古老的基督教堂。…
要月吊橋

距離3.371公里

要月吊橋是草山地區唯一的一座吊橋,過去的舊名稱是以附近住戶李德興的名字來命名,主要是當地人對外出入的必經要道。但隨著交通型態的改變,與經時間歲月流逝…
二寮觀日出

距離3.844公里

攝影界流傳著日出三大聖地:北格頭、中五城、南二寮,其共通點是擁有壯美的低海拔雲海,二寮日出更是全臺灣海拔最低的觀日出勝地,被譽為「最接近城市的曙光」…
二寮日出

距離3.902公里

二寮有著全台灣最低海拔的美麗日出斜射光與白堊地形上的竹林雲霧交會,形成如潑墨國畫般的絕美景象
草山月世界

距離3.924公里

左鎮區的草山月世界,是由砂岩與頁岩所構成的青灰岩地形,與高雄市內門、田寮、燕巢區的泥岩惡地連成一片,稱為白堊土地形。因地質鬆軟,加上草山溪、岡林溪等…