登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

要月吊橋

距離0.583公里

要月吊橋是草山地區唯一的一座吊橋,過去的舊名稱是以附近住戶李德興的名字來命名,主要是當地人對外出入的必經要道。但隨著交通型態的改變,與經時間歲月流逝…
二寮日出

距離2.023公里

二寮有著全台灣最低海拔的美麗日出斜射光與白堊地形上的竹林雲霧交會,形成如潑墨國畫般的絕美景象
二寮觀日出

距離2.266公里

攝影界流傳著日出三大聖地:北格頭、中五城、南二寮,其共通點是擁有壯美的低海拔雲海,二寮日出更是全臺灣海拔最低的觀日出勝地,被譽為「最接近城市的曙光」…
左鎮月世界生態學園(岡林國小)

距離2.303公里

公 告: 有關左鎮月世界生態學園於109年1月1日起由左鎮區公所進行管理,後續相關使用及申請事宜請洽左鎮區公所辦理。 …
慈蓮寺

距離2.524公里

欣賞二寮日出時,大家常會從新化方向往大坑農場方向進入岡林,慈蓮寺就位在此區。寺廟位於盆地內,周邊山峰環繞,也因鄰近白堊土月世界,每當晨間霧氣瀰漫時,…
大坑休閒農場

距離3.705公里

由傳統農畜轉變成休閒型態的農場,進到農場就可感受到群山環抱,佔地非常廣大,是前往觀看二寮日出雲海時不可錯過的地點