登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

不老步道

距離1.817公里

位於寶來、不老溫泉距離荖濃溪最近的溪岸,步道兩側草木扶疏,適合在造訪不老溫泉區時,晨間散步與傍晚伸展筋骨的輕鬆型步道。
草山月世界

距離2.303公里

左鎮區的草山月世界,是由砂岩與頁岩所構成的青灰岩地形,與高雄市內門、田寮、燕巢區的泥岩惡地連成一片,稱為白堊土地形。因地質鬆軟,加上草山溪、岡林溪等…
要月吊橋

距離2.794公里

要月吊橋是草山地區唯一的一座吊橋,過去的舊名稱是以附近住戶李德興的名字來命名,主要是當地人對外出入的必經要道。但隨著交通型態的改變,與經時間歲月流逝…
羅來受教會

距離2.850公里

羅來受紀念館位於左鎮區最高聳顯眼的建築物-左鎮教會中,走在台20線南橫公路上經過左鎮,遠遠就會看見藍天底下的白色十字架。來到教會旁就可看見羅來受紀念…
慈蓮寺

距離3.310公里

欣賞二寮日出時,大家常會從新化方向往大坑農場方向進入岡林,慈蓮寺就位在此區。寺廟位於盆地內,周邊山峰環繞,也因鄰近白堊土月世界,每當晨間霧氣瀰漫時,…
拔馬平埔文物館

距離3.464公里

「拔馬」之西拉雅語譯為大祭司的土地之意,可想而知此處之土地是早先大祭司捐獻之土地。「拔馬平埔文物館」館藏約達兩百多件平埔文物,是認識西拉雅平埔文化采…