登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

噶瑪噶居寺

距離0.613公里

噶瑪噶居寺是藏傳佛教噶居派在台的第一座叢林居寺,建於1986年,由活佛第三世「洛本天津仁波切」開山,為漢藏文化融合的佛寺建築
羅來受教會

距離0.931公里

羅來受紀念館位於左鎮區最高聳顯眼的建築物-左鎮教會中,走在台20線南橫公路上經過左鎮,遠遠就會看見藍天底下的白色十字架。來到教會旁就可看見羅來受紀念…
左鎮北極殿

距離1.402公里

左鎮北極殿供奉主神玄天上帝,轄下之口社寮阿立祖壇是平埔族信仰的壺神,約全區人口的七成供奉阿立祖,原址在林務局左鎮工作站內豬母松下,現移至三百年樹齡之…
不老步道

距離1.831公里

位於寶來、不老溫泉距離荖濃溪最近的溪岸,步道兩側草木扶疏,適合在造訪不老溫泉區時,晨間散步與傍晚伸展筋骨的輕鬆型步道。
臺南左鎮化石園區

距離1.906公里

菜寮溪流域擁有得天獨厚的化石寶庫,自1931年開始受到關注。臺北帝國大學地質學教授早坂一郎在臺南進行地質調查時,於菜寮溪流域採集許多鹿角化石,並請當…
左鎮月世界生態學園(岡林國小)

距離3.464公里

公 告: 有關左鎮月世界生態學園於109年1月1日起由左鎮區公所進行管理,後續相關使用及申請事宜請洽左鎮區公所辦理。 …