登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

文興宮

距離0.186公里

供奉神祉:清水祖師,所在地維新里舊稱竹仔港,是永安開發較早的區域,早在清嘉慶十年(1805)由信徒集資興建庄廟
天文宮

距離0.935公里

天文宮佔地三公頃,是永安地區幅員最廣的廟宇,採北方廟堂格局興建。主祀的是唐代名將徐府千歲(徐勣),建廟緣起於下茄萣徐府千歲諸尊第一科奉玉旨下降建王醮…
永安宮

距離2.502公里

坐東南向西北,廟地寬廣,建地三百多坪,為三川五門三進式,中殿主祀天上聖母娘娘,後殿殿內主祀觀音菩薩,二樓供奉釋道神佛
台灣滷味博物館

距離2.588公里

提供遊客親身體驗滷味的製作過程,讓遊客重新認識中華美食滷味商品
空軍航空教育展示館

距離2.757公里

空軍航空教育展示館位於空軍官校內,展示館以教育、航太、科技、專業為宗旨,有效推動全民航空教育,形成岡山特有的空軍文化。
高雄科學園區-尋找公共藝術

距離2.964公里

高雄科學園區位於高雄市路竹、岡山及永安三區之間,面積約570公頃,主要產業為光電、精密機械及生技(醫療器材)等。可由國道1號高科交流道經由聯外道路到…