登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

高雄市立美術館

距離1.052公里

高雄市立美術館位於鼓山區,原為埤塘滿佈的內惟埤溼地,1994年創建為南台灣第一座公立美術館後,成為南部地區最重要的現代藝術文化樞紐,扮演著匯集本土與…
左營舊城車站

距離1.089公里

臨近左營古城區域(舊鳳山縣城),也是高雄鐵路地下化工程的起始車站,站體塑造左營站為打開古城記憶的的珠寶盒,結合車站週邊古城垣的景象,將車站轉換成進入…
見城館

距離1.278公里

全臺首座運用跨越科技互動展示館,提供全新的方法看見舊城 「見城館」為全臺唯一結合光雕投影且動態演繹百年歷史的舊城模型展示,新科技演繹老歷史,一樓展示…
鳳山縣舊城

距離1.607公里

奠基於清朝康熙年間的鳳山縣舊城位於現在的左營區,是清朝政府統治臺灣後鳳山縣第一處縣城所在,也是台灣第一座土造城牆。清朝乾隆年間林爽文事變舊城陷落,政…
城邑左營慈濟宮

距離1.699公里

慈濟宮最早稱「觀音亭」,後又稱「雙慈亭」,以祭祀兩位女性主神─觀音菩薩與天上聖母,是鳳山歷史最悠久的寺廟。雙慈亭見證了鳳山新城發展、變化的過程。雖然…
蓮池潭風景區

距離1.719公里

蓮池潭,「鳳山八景」之一。荷花滿布潭面,清風吹來夏荷清香。潭畔旁的「龍虎塔」鎮守在此,讓人深感東方神秘色彩的震撼。