登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

文化部文化資產園區

距離0.133公里

距離台中火車站不遠處,座落於復興路三段與民生路交叉口,「文化部文化資產園區」是近年來提供許多大專院校生、藝文團體、產業等文化創意發表與交流的舞台。並…
忠孝夜市

距離0.479公里

忠孝夜市靠近中興大學,是台中市多樣的宵夜中心,聚集的小吃口味及種類與熱鬧不亞於中華夜市。從山產、海產、烤鴨、麵、飯、黑輪、冷飲、蚵仔麵線,各樣小吃應…
台中城隍廟

距離0.500公里

傳說中城隍爺一直為民間所信奉的地方守護神,而台中市合作街的城隍廟中供祀的城隍爺遍傳說是管理台中市的地方官。城隍廟創建於清光緒10年,日治大正10年(…
道禾六藝文化館ˍ臺中刑務所演武場

距離0.611公里

台中刑務所演武場,位於台中市西區林森路33號,興建於日治時期昭和12年(西元1937年),為司獄官、警察日常練武之武道館舍,屬本市僅存之演武場,歷史…
臺中市役所

距離0.627公里

台中市役所,本棟建築在日治時期是為了台中公共埤圳聯合會事務所創建(1911年)。1920年,台中市成立,台中公共埤圳聯合會事務所遷隊台中州廳內辦公,…
臺中州廳

距離0.659公里

臺中州廳建於日治時期的官署建築,完工後先後成為日治之臺中州、後之臺中市的政府所在地。目前被列為臺中市市定古蹟保護。由於該建築最初是日治時期的臺中州廳…