登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

指南宮

距離0.883公里

指南宮位於臺北市文山區指南山麓,創建於1890年,由淡水知縣王彬林自山西永樂宮分靈來臺。原為茅草建構,歷經前賢精心擘畫設計、重修擴建,成為現在的規模…
二格山系-指南茶路親山步道

距離0.941公里

指南茶路親山步道以三玄宮步道、樟山寺步道(飛龍步道)及樟湖步道為主,這條貫穿木柵山區茶園的舊路行經茶園、農舍、竹林,沿途皆設立小巧的解說牌。介紹當地…
文山教會

距離1.255公里

早期的木柵地區由於地處臺北盆地內地且交通不便,故傳教工作未能順利進行。約莫在清光緒元年(西元1875年)指南山區茶農張迺鴻途經新店附近,適逢馬偕博士…
樟山寺

距離1.293公里

興建於1931年的樟山寺,外觀樸實而穩重,寺內供奉觀世音菩薩,相傳民國初年時,一位住在樟湖附近的居民,在無意間發現一尊形似觀音菩薩的石像,於是便誠心…
文山公民會館

距離1.299公里

原為長年閒置、外觀陳舊之木柵國民小學校長宿舍,經翻修整建後,搖身蛻變為充滿日式樸實與現代感交融的雅致建築,象徵傳承與新舊接軌之意涵。文山公民會館的籌…
貓空纜車

距離1.383公里

全長4.03公里的貓空纜車,是臺北市內的第一條纜車系統,單程一趟大約20到30分鐘,分別設「動物園站」、「動物園內站」、「指南宮站」、「貓空站」四個…