登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

指南宮

距離0.434公里

指南宮位於臺北市文山區指南山麓,創建於1890年,由淡水知縣王彬林自山西永樂宮分靈來臺。原為茅草建構,歷經前賢精心擘畫設計、重修擴建,成為現在的規模…
樟山寺

距離0.595公里

興建於1931年的樟山寺,外觀樸實而穩重,寺內供奉觀世音菩薩,相傳民國初年時,一位住在樟湖附近的居民,在無意間發現一尊形似觀音菩薩的石像,於是便誠心…
二格山系-指南宮貓空親山步道

距離0.941公里

指南宮貓空親山步道以指南宮步道、大成殿步道及茶展中心步道為主,這條以指南宮為中心主軸的步道位於二格山系西北側的猴山岳山上,是通往貓空、樟湖及二格山區…
天恩宮

距離1.084公里

「天恩宮」位於貓空的內彎一帶,屬於「一貫道」的道場。外觀是傳統中國宮殿式的建築,有三層樓高,白欄橙瓦紅柱,莊嚴肅穆。據說天恩宮建廟之初,曾請掘井公司…
臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心

距離1.338公里

「臺北市鐵觀音包種茶研發推廣中心」位於貓空地區,於74年興建完成。設有茶葉展示區,介紹茶葉的製作過程和品茶的方法等關於茶葉的知識;茶藝教學區,於平日…
待老坑山

距離1.401公里

海拔382公尺又名德高嶺,位在二格山系西伸主稜上的最高峰,因曾為屈尺原住民出草之處,古名為「刣老坑』。此地的登山健行路線一路平坦,沿線景色蒼翠引人,…