登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

內湖媽祖聖母殿

距離0.183公里

早期來台開墾的先民看見眼前內湖區環山路一段、二段在群山之下,故稱呼為"山下"亦即台語"山腳"之意,所以說內湖路一段411巷及二段以北至環山路一段、二…
E=MC2 (相對論)

距離0.677公里

標題是愛因斯坦的物理學公式:能量=質量乘以光速的平方。它是能量與質量之間的互換原理,可延伸為時間-人文-空間的關係,也和作品正三角結構一般,是基本的…
成長與教育

距離0.690公里

以裝置手法植入鋼雕的公共藝術品,由三件作品組合成一套,代表學校教育是在培養學生成為每個獨立個體身心健全的國民,也彰顯出內湖高中優良的教學精神。
內科探索館

距離0.759公里

內湖科技園區簡稱「內科」,是本市最重要的科技產業重鎮,進駐廠商從90年底的600多家,成長到目前已超過3,000家。 為了有效型塑及行銷該園區科技特…
碧湖步道

距離1.312公里

碧湖步道連結內湖路三段60巷12弄與大湖街131巷間,總長1,327公尺,當地動植物資源相當豐富,沿途可見台灣藍鵲、大冠鷲、赤腹松鼠、緣點白粉蝶等棲…
五指山系-金面山親山步道

距離1.426公里

金面山為五指山系之西南稜,分金面山與小金面山,這座山地質忠的安山砂岩含有石英,因此當太陽照射石遠望山頂閃閃發光,當地人便稱之為金面山。金面山親山步道…