登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

大龍峒保安宮

距離0.101公里

大龍峒保安宮,肇建於1742年,1805年重建,主祀保生大帝,俗稱「大浪泵宮」或「大道公廟」,為市定古蹟。每年農曆3月15日,為慶祝保生大帝聖誕,特…
文昌祠

距離0.398公里

清朝時期,大龍峒人在保安宮內供奉文昌帝君。後在舉人陳維英的計劃下,於保安宮內成立「樹人書院」,廣為傳播知識,也大幅提昇了地方上的文化層次,堪稱大龍峒…
臨濟護國禪寺

距離0.495公里

臨濟護國禪寺是於日據時期,臨濟宗鎮南山護國寺之延伸,其山門、大雄寶殿皆為日本江戶時代佛寺之典型建築。臨濟護國禪寺創建於一九00年,於一九一一年落成,…
花博公園

距離0.517公里

花博公園為2010臺北國際花卉博覽會會場,目前轉型為都市公園。園區包含圓山園區、美術園區與新生園區,規劃作為一般的公園使用,並利用原花博展覽館,提供…
迪化運動公園跨堤景觀平臺

距離0.618公里

迪化運動公園跨堤景觀平臺面積為2,796平方公尺,可容納3,000人,為臺北市第二座景觀平臺。景觀平臺延伸橫跨環河北路至堤外,提供絕佳視野,從平臺可…
夢想起飛

距離0.811公里

作品是一位活潑可愛造形的小朋友,充滿喜悅心情,手持泡泡瓶與泡泡圈,正大口噴出一個接一個泡泡,飛向天空。泡泡飛升到天空化為無形,我們吹著它的時候,心中…