登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

阿爾卡?亞星球的訪客-來運動吧!

距離0.000公里

藝術家創造了一個簡單的腳本,一群虛擬的星球訪客,藉著不同的姿態巧妙地融合於環境中。自由的運用不同的材質和鮮活的色彩,期待民眾可以從藝術創作中體會色彩…
財富之樹

距離0.365公里

1.將臺灣銀行標誌中的貨幣圖案作為此公共藝術的原形。2.將布幣原形衍生出一系列的變形,疊加在一起,呈顯「財富」這個抽象概念。3.也刻意將之塑造為一棵…
家畫廊

距離0.555公里

家畫廊成立於1990年,位於大同大學附近,王賜勇本以「輝煌時代」之名在東區辦畫廊,後將畫廊遷至中山北路(現址),改名為「家畫廊」,有家的溫馨感覺。這…
蔣渭水紀念公園

距離0.589公里

蔣渭水紀念公園原名為「錦西公園」,位於大稻埕地區,面積計5,060平方公尺,為大同區面積最大之鄰里公園。蔣渭水先生為臺灣民主鬥士及文化先鋒,一生事蹟…
大稻埕慈聖宮

距離0.679公里

大稻埕慈聖宮俗稱大稻埕媽祖宮,供奉天上聖母,即俗稱的媽祖或天后,是航海的守護神,與法主宮、霞海城隍廟共稱大稻埕三大廟宇。正門上的對聯寫著:「第一門開…
花博公園

距離0.706公里

花博公園為2010臺北國際花卉博覽會會場,目前轉型為都市公園。園區包含圓山園區、美術園區與新生園區,規劃作為一般的公園使用,並利用原花博展覽館,提供…