登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

財富之樹

距離0.337公里

1.將臺灣銀行標誌中的貨幣圖案作為此公共藝術的原形。2.將布幣原形衍生出一系列的變形,疊加在一起,呈顯「財富」這個抽象概念。3.也刻意將之塑造為一棵…
台灣基督長老教會大稻埕教會

距離0.423公里

台灣基督長老教會大稻埕教會由臺灣近代史重要人物李春生先生捐地獻建,教堂坐落於大稻埕老市區,主體建築樣式據悉為李春生先生參考福建廈門一帶,西方傳教士所…
文昌宮

距離0.432公里

文昌宮文昌帝君神像,緣於日據時代中國大陸有一商人渡海來台經商,隨身伴駕而至,該商人在客居朝夕禮拜,往後因經商失敗、無心敬神禮佛,乃將神像暫置於一叢林…
大稻埕慈聖宮

距離0.465公里

大稻埕慈聖宮俗稱大稻埕媽祖宮,供奉天上聖母,即俗稱的媽祖或天后,是航海的守護神,與法主宮、霞海城隍廟共稱大稻埕三大廟宇。正門上的對聯寫著:「第一門開…
陳德星堂

距離0.487公里

陳德星堂為臺北地區陳氏大宗祠,為臺灣著名匠師陳應彬設計建造,其前殿的重簷歇山式屋頂、木結構及斗拱精美,屋簷及屋脊曲線流暢,具有很高的藝術價值;前殿石…
順天外科醫院

距離0.516公里

順天外科醫院,由臺灣總督府學校第3屆10位畢業生中之優秀臺籍醫生謝唐山先生所創建,外觀為典型洗石子四柱三窗立面,騎樓為磚拱,立面有一對希臘柱飾;這棟…