登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

臺北戲棚

距離0.270公里

臺北戲棚優質劇場是一個會令您大開眼界之文化中心!【臺北戲棚】的表演者們,讓您在短短一至一個半鐘頭內,欣賞精彩展演,輕鬆領略臺灣百年來的藝術風華,演出…
蔡瑞月舞蹈研究社

距離0.389公里

蔡瑞月老師可說是臺灣現代舞蹈的先驅,推廣現代舞蹈不餘遺力。1921年出生於臺南市,在16歲時,就遠赴日本,跟隨著當時有著現代舞蹈之父的石井漠先生學習…
蔣渭水紀念公園

距離0.432公里

蔣渭水紀念公園原名為「錦西公園」,位於大稻埕地區,面積計5,060平方公尺,為大同區面積最大之鄰里公園。蔣渭水先生為臺灣民主鬥士及文化先鋒,一生事蹟…
財富之樹

距離0.446公里

1.將臺灣銀行標誌中的貨幣圖案作為此公共藝術的原形。2.將布幣原形衍生出一系列的變形,疊加在一起,呈顯「財富」這個抽象概念。3.也刻意將之塑造為一棵…
陳德星堂

距離0.660公里

陳德星堂為臺北地區陳氏大宗祠,為臺灣著名匠師陳應彬設計建造,其前殿的重簷歇山式屋頂、木結構及斗拱精美,屋簷及屋脊曲線流暢,具有很高的藝術價值;前殿石…
光點臺北

距離0.678公里

外觀為白色的2層樓西洋建築,廊柱為希臘柱式,風格似美國南方殖民風格,美國大使藍欽、莊萊德、柯爾克等人皆以這棟建築物做為官邸。1979年中美斷交後,最…