登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

蔣渭水紀念公園

距離0.337公里

蔣渭水紀念公園原名為「錦西公園」,位於大稻埕地區,面積計5,060平方公尺,為大同區面積最大之鄰里公園。蔣渭水先生為臺灣民主鬥士及文化先鋒,一生事蹟…
阿爾卡?亞星球的訪客-來運動吧!

距離0.365公里

藝術家創造了一個簡單的腳本,一群虛擬的星球訪客,藉著不同的姿態巧妙地融合於環境中。自由的運用不同的材質和鮮活的色彩,期待民眾可以從藝術創作中體會色彩…
夢想起飛

距離0.365公里

作品是一位活潑可愛造形的小朋友,充滿喜悅心情,手持泡泡瓶與泡泡圈,正大口噴出一個接一個泡泡,飛向天空。泡泡飛升到天空化為無形,我們吹著它的時候,心中…
文昌宮

距離0.446公里

文昌宮文昌帝君神像,緣於日據時代中國大陸有一商人渡海來台經商,隨身伴駕而至,該商人在客居朝夕禮拜,往後因經商失敗、無心敬神禮佛,乃將神像暫置於一叢林…
家畫廊

距離0.465公里

家畫廊成立於1990年,位於大同大學附近,王賜勇本以「輝煌時代」之名在東區辦畫廊,後將畫廊遷至中山北路(現址),改名為「家畫廊」,有家的溫馨感覺。這…
臺北戲棚

距離0.532公里

臺北戲棚優質劇場是一個會令您大開眼界之文化中心!【臺北戲棚】的表演者們,讓您在短短一至一個半鐘頭內,欣賞精彩展演,輕鬆領略臺灣百年來的藝術風華,演出…