登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

景福宮

距離0.426公里

創建於西元1875年、清光緒元年的景福宮,剛開始還只是一間兩坪大的小廟,民國50年與鄰居統一飯店交換土地重建。後來則因建築老舊,而大規模改建,於20…
財富之樹

距離0.465公里

1.將臺灣銀行標誌中的貨幣圖案作為此公共藝術的原形。2.將布幣原形衍生出一系列的變形,疊加在一起,呈顯「財富」這個抽象概念。3.也刻意將之塑造為一棵…
新生北路3段62巷24號(Miracle x HOUSE)

距離0.479公里

「新生北路3段62巷24號」於2006年公告登錄為歷史建築,隱身在巷弄的破舊老房子,是臺北市少見的二層樓構造形式之日式洋風建築,屋身為洗石子基座,牆…
花博公園

距離0.555公里

花博公園為2010臺北國際花卉博覽會會場,目前轉型為都市公園。園區包含圓山園區、美術園區與新生園區,規劃作為一般的公園使用,並利用原花博展覽館,提供…
阿爾卡?亞星球的訪客-來運動吧!

距離0.555公里

藝術家創造了一個簡單的腳本,一群虛擬的星球訪客,藉著不同的姿態巧妙地融合於環境中。自由的運用不同的材質和鮮活的色彩,期待民眾可以從藝術創作中體會色彩…
夢想起飛

距離0.555公里

作品是一位活潑可愛造形的小朋友,充滿喜悅心情,手持泡泡瓶與泡泡圈,正大口噴出一個接一個泡泡,飛向天空。泡泡飛升到天空化為無形,我們吹著它的時候,心中…