登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

景福宮

距離0.171公里

創建於西元1875年、清光緒元年的景福宮,剛開始還只是一間兩坪大的小廟,民國50年與鄰居統一飯店交換土地重建。後來則因建築老舊,而大規模改建,於20…
家畫廊

距離0.479公里

家畫廊成立於1990年,位於大同大學附近,王賜勇本以「輝煌時代」之名在東區辦畫廊,後將畫廊遷至中山北路(現址),改名為「家畫廊」,有家的溫馨感覺。這…
新生公園

距離0.580公里

新生公園民國67年開闢完成,地處新生高架橋、民族東路、松江路、濱江街交界,占地近20公頃,為目前台北市第二大公園。園內設有多樣設施,包括新生溫水游泳…
原民生活美學館

距離0.592公里

風味館又名原住民風味館、位於台北市花博公園美術園區內,在2010年為台北國際花卉博覽會展館。展期結束後,由台北市政府原住民事務委員會接手經營,以「分…
臺北戲棚

距離0.668公里

臺北戲棚優質劇場是一個會令您大開眼界之文化中心!【臺北戲棚】的表演者們,讓您在短短一至一個半鐘頭內,欣賞精彩展演,輕鬆領略臺灣百年來的藝術風華,演出…
基隆河左、右岸親水

距離0.759公里

從左岸的林安泰疏散門進入河濱腳踏車道,遊客可以看見紀錄著基隆河緣起,整治故事的解說牌,讓民眾在運動休閒之餘,還能瞭解基隆河長長的歷史典故。大佳河濱公…