登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國立故宮博物院

距離0.961公里

國立故宮博物院於1965年在外雙溪落成,中國宮殿式的建築,一至三樓為展覽陳列空間,四樓為休憩茶座「三希堂」,藏有全世界最多的中華藝術寶藏,收藏品主要…
至德園公園

距離1.070公里

至德園位於至善路與故宮路交叉口,位於故宮右側,園區古意盎然情調優雅,與故宮莊嚴的建築相輝映。別緻的古典圓拱門,步道小徑,別有一般清幽,古樸橋廊蜿蜒,…
順益臺灣原住民博物館

距離1.080公里

順益臺灣原住民博物館,是國內第一座以原住民為主題的私人博物館。行經過它的時候,你很難忽略那特殊的建築造型──沉穩的灰色梯形建築,整面玻璃窗的彩繪裝飾…
好棒.好棒 (一組3件)

距離1.502公里

1.好棒•好棒棒球是臺灣的國球,而天母棒球場是專業的球場。運用球棒和球相互堆疊來表達一棒接一棒,棒棒是好球的運動活力;並以高聳的地標雕塑,創造出區域…
芝山文化生態綠園(芝山岩展示館)

距離1.579公里

芝山岩有發掘出約2500年前先人遺骸的考古探坑,有著許多重要的寶藏,有許多的考古資源,6000年來發展演繹出7個文化層遺跡,是活的考古教室。1896…
錢穆故居

距離1.704公里

「素書樓」為國學大師錢穆先生生前居所。民國五十六年(1967),錢先生及夫人自香港來台覓地建屋,得外雙溪今址。為紀念母親生養之恩,錢先生以無錫七房橋…