登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

復興三路櫻花隧道

距離1.056公里

北投區大屯里復興三路著名的「櫻花隧道」,沿線緋豔花海,為早期北投區公所規劃栽種,經過多年的培育照顧及里辦公處、地方居民大力支持,形成今日絕美景緻,沿…
興福寮花卉綜合農場

距離1.728公里

位在大屯山腰上有一片約四千多坪的世外桃源-興福寮花卉綜合農場,園區內遍植花卉,更有著「四季花都」的美名,此處擁有的花卉多達三百種以上,在每個季節都能…
凱達格蘭文化館

距離1.904公里

凱達格蘭文化館記錄了平埔族相關的歷史脈絡,以及原住民族當代藝術及文物,除了溫泉外,北投另有一番原民風情。「北投」此一地名是由凱達格蘭族語音譯而來的,…
北投圖書館

距離1.993公里

北投除了是知名的溫泉區,還擁有全臺灣第一座綠建築圖書館。這座特別的圖書館就位在林木茂密、生態環境豐富的北投公園裡面,和溫泉博物館為鄰。這座圖書館榮獲…
北投溫泉博物館

距離2.035公里

這座早在日據時代就享有盛名的溫泉公共浴場,有著英國都鐸時期的鄉村建築風格,沉穩的紅色磚牆與黑色的瓦與綠蔭相稱,是個讓人放鬆休憩的好地方。1樓的羅馬拱…
北投公園

距離2.046公里

「北投」總是給人說不完的人文、傳說及故事,下了新北投捷運站,跟著裊裊的溫泉煙霧前行,前方滿是綠意的溫泉鄉美景,就是北投公園。北投公園由北投1、2、4…