登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

琉園水晶博物館(暫時休館)

距離0.580公里

琉園水晶博物館為臺灣第一座水晶玻璃博物館,館內1樓為吹製工作室、玻璃教室、琉園經典區。館內2樓為中西玻璃藝術史、玻璃技法展示區、脫蠟鑄造展示區、國際…
關渡、金色水岸、八里左岸自行車道

距離0.935公里

基隆河匯入淡水河之前,繞著社子島轉出一個美麗的弧彎,在其北岸與磺港溪以西地帶,保留了都會臺北極其珍貴的稻香田園,連結起河口紅樹林自然保護區,讓人得以…
行天宮北投分宮-忠義廟

距離0.988公里

行天宮北投分宮,俗稱「忠義廟」,主祀 關聖帝君,位於台灣台北市北投區中央北路4段18巷50號,係台北市民權東路上香火鼎盛行天宮的分宮,但建廟歷史卻比…
大屯山系-忠義山親山步道

距離0.991公里

忠義山又叫小八里分山,石階攀登、林蔭密佈是其最大特色,慢步攀登、享受林間涼爽,是極佳的有氧運動場地。忠義山親山步道位於臺北藝術大學後山的忠義山親山步…
大屯山系-關渡親山步道

距離1.151公里

成群候鳥飛越關渡綠色平原的姿態真是好看,從山坡上俯視這景象,不失為另一種幸福。放眼望去,淡水河依傍著觀音山、山環水抱臨向關渡平原,而繁華的臺北大都會…
金色水岸自行車道

距離1.151公里

大家所熟悉的淡水河岸,其實有條名聲很優雅的自行車道,叫做「金色水岸」,起點自關渡宮附近的中港河入口一直沿著河岸到淡水老街。這條自行車道長約10公里,…