登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國立臺灣博物館

距離0.090公里

國立臺灣博物館成立於1908年,是臺灣歷史最悠久的自然史博物館,1915年館舍落成啟用,是臺灣公共建築中代表性傑作之一,也是臺灣日據時期唯一度過戰火…
國立臺灣博物館

距離0.091公里

這是臺灣歷史最悠久的博物館,1899年設立了此館前身「臺灣總督府民政部殖產局商品陳列館」,1908年,正式設立「臺灣總督府博物館」於今總統府後方的舊…
財團法人台北市臺灣省城隍廟

距離0.155公里

臺灣省城隍廟原為官廟,如今已成立為財團法人,是臺灣制度最健全的公廟之一。1875年,清廷將淡水廳升格臺北府,旋由陳星聚開府臺北。1881年,臺北府衙…
鴻儒堂書局

距離0.300公里

創立於1936年,專門經營日文書籍及日文雜誌,及各種日語學習教材、台日關係研究書籍等。同時有日本最新的出版資料供讀者查詢,並可代理訂購。
手之組曲

距離0.314公里

(1)蓮花持:蓮花被喻為清淨無染的世界,小花苞為花生命之本初,持花之手默默承接,造型充滿圓渾飽和的美感,讓客戶或看或靠,產生光明、向上的情愫。(2)…
大陸書店

距離0.347公里

大陸書店展售中外音樂書籍、鋼琴、小提琴、吉他…等各種樂器的學程教材及樂譜;手作藝術類書籍、期刊--裁縫、毛線編織、壓花、十字繡、不織布、黏土、刺繡、…