登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

台北北門郵局(台北901支)

距離0.208公里

臺灣郵政股份有限公司臺北郵局的前身為劉銘傳所創設的「郵政總局」,日據時期,由於鐵路網設立,火車站的地位日益重要,而郵局業務因為和火車站關係密切,於是…
財團法人台北市臺灣省城隍廟

距離0.266公里

臺灣省城隍廟原為官廟,如今已成立為財團法人,是臺灣制度最健全的公廟之一。1875年,清廷將淡水廳升格臺北府,旋由陳星聚開府臺北。1881年,臺北府衙…
北門-承恩門

距離0.272公里

臺北古城有一共有5個城門:東門(景福門)、西門(寶成門)、南門(麗正門)、小南門(重熙門)、北門(承恩門),是清光緒年代,劉銘傳時期所建造,鼓勵商人…
國立臺灣博物館 (土銀展示館)

距離0.300公里

座落二二八公園對面,為自然史為主的古生物展覽館,是日據時期遺留下來的勸業銀行古蹟再利用。外部為巨大羅馬柱廊的石造建築,牆面材料則為分割灰縫作法,鑄鐵…
撫臺街洋樓

距離0.302公里

撫臺街洋樓位在北門郵局對面,是座兩層樓石木混合構造建築,整體裝飾簡潔而不複雜,質樸中不失細緻,深受歐陸古典風格的影響。建物的一樓以厚重石材疊砌建造,…
國立臺灣博物館

距離0.350公里

國立臺灣博物館成立於1908年,是臺灣歷史最悠久的自然史博物館,1915年館舍落成啟用,是臺灣公共建築中代表性傑作之一,也是臺灣日據時期唯一度過戰火…