登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

曾文水庫

距離0.059公里

有著全台最大水庫的美譽的曾文水庫是臺南市環境教育設施場所,青山綠水有如歐洲風情的景致讓不少遊客一來再來,大壩高聳的氣勢,曾文之眼的耀眼,觀景台上放眼…
果農之家

距離1.972公里

貫穿南台灣的台3線省道,於台南境內沿著楠西區、玉井區的路段,本來是戰備道路,近年則以大力栽種水果聞名。其中尤以楠西區的密枝村最著名,所生產的珍珠楊桃…
永興吊橋

距離3.193公里

橫越台南母親河曾文溪的永興吊橋,是目前曾文溪水域唯一僅存的吊橋,而包含引道全長497 公尺,同時也是台灣最長的吊橋。位在楠西區的楠西里與照興里之間的…
玄空法寺

距離3.617公里

位於楠西區市區的玄空法寺,獲得台灣宗教百景網路票選人氣景觀第一名。以各式奇木、雅石、鐘乳石、樹化玉、文物、千年古佛著稱
楠西玄天上帝廟

距離3.825公里

楠西玄天上帝廟位於台南現縣楠西鄉(註1)楠西村民族路102號,該廟又稱為北極殿,主祀玄天上帝,陪祀開天炎帝、中壇元帥,後殿供奉著玉皇大帝、南北斗星君…
梅嶺風景區

距離4.697公里

梅嶺地區海拔高度約在500∼1100公尺間,日治時期即栽培梅樹,由於氣候合宜,梅樹生長良好; 每年冬天時梅花遍野盛開,清麗雪白的吐蕊梅花妝點 整個山…