登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

玄空法寺

距離0.272公里

位於楠西區市區的玄空法寺,獲得台灣宗教百景網路票選人氣景觀第一名。以各式奇木、雅石、鐘乳石、樹化玉、文物、千年古佛著稱
永興吊橋

距離1.022公里

橫越台南母親河曾文溪的永興吊橋,是目前曾文溪水域唯一僅存的吊橋,而包含引道全長497 公尺,同時也是台灣最長的吊橋。位在楠西區的楠西里與照興里之間的…
鹿陶洋江家古厝

距離2.630公里

在車水馬龍的3號省道很容易忽視這美麗的紅瓦群落-江家古厝!3號省道從楠西往玉井,在綠色隧道消失後,不要急著驅車通過,這裡兩側的紅瓦厝建築一見下雖不起…
曾文水庫

距離3.771公里

有著全台最大水庫的美譽的曾文水庫是臺南市環境教育設施場所,青山綠水有如歐洲風情的景致讓不少遊客一來再來,大壩高聳的氣勢,曾文之眼的耀眼,觀景台上放眼…
曾文水庫風景區

距離3.825公里

曾文水庫風景區坐擁煙波浩瀚的山水之色,整個園區內規劃了10個活動遊憩區,包括溪畔遊樂區、木瓜園旅館區、大壩景觀區、湖濱別墅區等,其觀光發展條件優越,…
果農之家

距離3.858公里

貫穿南台灣的台3線省道,於台南境內沿著楠西區、玉井區的路段,本來是戰備道路,近年則以大力栽種水果聞名。其中尤以楠西區的密枝村最著名,所生產的珍珠楊桃…