登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

貓公石濱海休憩區

距離0.604公里

貓公石濱海休憩區位於小金門島的正北方,因為特有的紅色石頭「貓公石」而得名,這裡是台灣少數產有貓公石的地區。初到貓公石海灘,第一眼先看見環狀排列的反登…
雙口海濱公園

距離1.039公里

雙口海岸距離廈門僅約6公里,是金門距離廈門島最近的海灘,也是昔日雙口村民橫渡廈門之渡船處。西元1949年後成為第一線海防重地,為防止敵軍攻打,在村莊…
國姓井

距離1.275公里

國姓井位於下田村,三百多年前,鄭成功率兵登陸小金門,來到下田一帶,兵困馬疲,而且找不到飲水,國姓爺鄭成功乃揮刀指地,命士兵循劍指處鑿井,不久果真湧出…
勇士堡

距離1.397公里

烈嶼三堡之一的勇士堡,占地面積廣闊,進出碉堡需要經過一座小橋,穿越三公尺深的壕溝與緩長的斜坡,在偽裝網之後就是寫著勇士堡字樣的大門,重重關卡足顯當時…
地雷主題館

距離1.413公里

歷經戰火淬練,鐵漢堡及勇士堡曾肩負起保家衛國的使命,成為捍衛家國的重要堡壘,直到戰事平息,隨著旅遊觀光熱潮興起,小金門的軍事遺跡也成了遊客們最好奇的…
北風爺、風雞

距離1.430公里

大金門以風獅爺當作鎮風避邪的神獸,在小金門則是北風爺與風雞,黑臉蟒袍、神態威嚴的北風爺與白雞分立道路兩側,前方還有鄭成功到小金門所挖的國姓井一座。北…