登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

國姓井

距離0.886公里

國姓井位於下田村,三百多年前,鄭成功率兵登陸小金門,來到下田一帶,兵困馬疲,而且找不到飲水,國姓爺鄭成功乃揮刀指地,命士兵循劍指處鑿井,不久果真湧出…
紅土溝三營區L-36據點

距離1.039公里

L-36據點位於烈嶼鄉西北角的環島自行車道上,因位於紅土海岸的凹陷處,所以又名「紅土溝三營區」,營區裡佈置了很多等身的士兵雕像,有出操上課士兵、也有…
北風爺、風雞

距離1.351公里

大金門以風獅爺當作鎮風避邪的神獸,在小金門則是北風爺與風雞,黑臉蟒袍、神態威嚴的北風爺與白雞分立道路兩側,前方還有鄭成功到小金門所挖的國姓井一座。北…
貓公石濱海休憩區

距離1.567公里

貓公石濱海休憩區位於小金門島的正北方,因為特有的紅色石頭「貓公石」而得名,這裡是台灣少數產有貓公石的地區。初到貓公石海灘,第一眼先看見環狀排列的反登…
上林海灘

距離1.810公里

上林海灘為一位於金門烈嶼鄉的美麗海灘,潮間帶蘊含許多生物,如鱟、花蛤、彈塗魚等,生態相當豐富,沙灘上建有涼亭、觀景橋,視野遼闊,離廈門不遠,為眺望大…
貴山海灘

距離2.043公里

貴山原名龜山,位於烈嶼陵水湖西側,並突出於南端海岸,L19據點至今仍默默的守候在貴山上。其沿海一帶,有著一片漂亮的海灘,並有一沙洲延伸出海,並與往陸…