登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

迎賓館

距離0.942公里

迎賓館位於太武山南雄山麓,為深入花崗岩體的坑道賓館,是金門戰地政務時代最著名的外賓接待所,於1980年完工,被稱為「地下希爾頓飯店」。迎賓館共有31…
陽明湖

距離0.977公里

由鵲山圓環「八二三戰役勝利紀念碑」順著黃海路前進,秋天時沿路的台灣欒樹盛開,非常漂亮;道路的右側可以看到太武山後山紅色的花崗石,就在太武山美麗的山石…
榕園

距離1.112公里

百年的古榕樹齊聚在太湖北岸,「榕園」的意象油然而生,園區裡的榕樹們大多從幾十年前便在此紮根,生長超越一甲子的氣根粗壯無比,枝葉在天空中蜿蜒繚繞,形成…
慰廬

距離1.120公里

「慰廬」為明朝國子監助教洪受的故居,洪受,字鳳鳴,金門西洪人,學問淵博,早年即任州、縣學教授,所授門生登科進第者甚眾,一時望重士林,被尊稱為「大師」…
俞大維先生紀念館

距離1.171公里

俞大維紀念館,外觀以典雅的灰磚搭配綠瓦建造而成,搭配屋外綠蔭的美景,相當優雅怡然。走入館內,迎面而來的便是俞大維先生的半身雕像,「經文緯武奇男子,特…
中正紀念林

距離1.288公里

緊鄰太湖北岸,大門係仿浙江民居而建,門前亭軒聳立,兩旁石牆上設有漏窗,幽靜的林園風情便在窗櫺間隱隱透露。紀念林廣達6公頃,青青山野隔著一方池水與大門…