登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

山外車站

距離0.735公里

山外車站座落於金湖鎮的山外村,位於金門島的東南方,是島上第二大聚落。車站位於山外與新市里的交界,是一棟四層樓的建築,它同樣也是「金門縣公共車船管理處…
陽明二營區

距離0.942公里

陽明二營區位於金湖鎮,面積約5.1公頃,原為閒置的營區,金門縣政府重建整修為童軍訓練基地,以及霧季時期緊急疏散滯留旅客的臨時中心,設有室內外訓練場、…
護國寺

距離0.955公里

簡介:今日的新市里,原本是一片沙地,民國三十八年以後金門大量駐軍。民國四十三年,在軍方主導下建成今日的新市街道,鼓勵百姓進住經商,由於民國四十七年八…
羅寶田神父紀念園區

距離1.039公里

羅寶田神父因為征戰波及,西元1954年來到金門,從此就在金門落腳,參與了砲戰期間救治傷患的工作,也為當時醫療技術和設備落後的金門民間,貢獻他畢生的精…
太湖遊憩區

距離1.231公里

太湖遊憩區包含太湖、中正紀念林、榕園、俞大維先生紀念館、八二三戰史館等,佔地約45公頃。原名「黃龍水庫」的太湖,為金門最大的人工淡水湖,供應金湖地區…
擎天廳

距離1.331公里

擎天廳位於於太武山腹,長60公尺、寬18公尺、高11公尺,是可容納上千人的寬敞大廳,當時是在山壁上鑿洞,埋入炸藥,然後以人工開挖而成,壁上可見開鑿痕…