登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


旅客服務

旅遊景點百科

朱子祠

距離1.604公里

金門朱子祠,立於清康熙二十六年(1687年),設於浯江書院內。乾隆三十五年(1770年),通判程煜以書院狹隘,倡議興建堂廡,但因離任而未成。後由仕紳…
北鎮廟

距離1.629公里

玄天上帝民間俗稱為「上帝公」,又稱「北極玄天上帝」,或玄武大帝,中國自古即習以「東青龍、西白虎、南朱雀、北玄武」合稱為「四象」,又因台灣位在北半球,…
浯江書院

距離1.644公里

並列齊放的桌椅,面對著前方的朱熹像,學子們的朗朗書聲,彷彿在耳邊響起。在喧鬧的城區,浯江書院是一個安靜的角落,讓踏入參訪的旅人們深刻感受學子們在講堂…
金城車站

距離1.655公里

「金城車站」位於金城鎮東門圓環旁的民生大樓,主體是棟八層樓高的建築,車站位於一樓,挑高的車站大廳整潔且明亮,是金門發車最密集的公車站。除了一般公車,…
金門高中中正堂

距離1.688公里

金門中學中正堂座落金城西門與下埔下之間的高地,創建於民國四十年十月,由當時陸軍工兵二十團第三營營長張才良施工、連長劉雲峰、陳懷立、廖光燕設計、王應嵐…
金城民防坑道

距離1.689公里

自1949年之後,戰地的金門,為達到「保存戰力於地下,發揚火力於地上」的戰術目標,從1968年開始,利用金門花崗岩的地質條件,大量構築地下坑道,金城…