山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
花蓮山海風情2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
台北花蓮 蘇花改搶先體驗-熱門IG打卡景點~貨櫃屋星巴克
摩里沙卡傳奇~林田山林業文化園區
海岸線
絕佳觀海景點~芭崎眺望臺
 
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-清水斷崖-立川漁場-林田山文化園區-光復糖廠-花蓮福康飯店
 

07:00-07:30【集合出發】車站集合,準備出發囉!
07:30-11:00國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往花蓮,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
11:00-11:20清水斷崖】
崇德隧道口旁的觀景平臺,是最佳的觀賞景點,看著清水斷崖的奇岩峭壁與拍打在峭壁上的粼粼浪花,面對大自然美麗險境,心理充滿了驚奇與讚嘆,不禁興起了謙卑與崇敬。
12:00-13:00午餐時間】花蓮午餐
13:30-14:30立川漁場】立川漁場,利用花蓮的好山好水,天然清澈湧泉及純淨的水質,養育出高品質的漁產品黃金蜆、金鐏、香魚和水鰻.等水產,園區還附設休閒教育體驗區,體驗摸蛤仔兼洗褲親子活動,提升親子間互動關係,又可享受休閒的樂趣,更結合漁村文化與休閒教育理念,營造生態、生產、生活之休閒農漁園區。
15:00-16:00林田山文化園區】在60年代伐木全盛時期的繁華景象,讓這裡曾有『小上海』之稱,林田山林場在政府禁伐林木的政策後,林田山終於洗盡鉛華、回歸自然,時過境遷,但林田山的美仍舊保留,除了原始山川景觀與生態外,林場遺留的檜木房舍、運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡,而現今的林田山風貌與九份相似,因此有『花蓮的九份』之美名,讓林田山林場成為花蓮的旅遊勝地。
16:30-17:00光復糖廠】歷經數十年的擴建與更新,製糖產量與品質大幅提升,而為了供應花蓮糖廠的製糖原料,北起新城鄉,南至富里鄉,都可見到廣闊的甘蔗田,成為花東縱谷裡的特殊景觀。除了生產砂糖之外,花蓮糖廠冰品部裡各種口味的冰棒與冰淇淋更是廣受歡迎,無論是外地遊客或本地人,「到糖廠吃冰」早已成為大家心中充滿歡樂氣氛的共同記憶。
18:00-18:30花蓮福康飯店】辦理CHECK IN手續
18:30- 自由活動 晚間自由活動,您可自行前往東大門夜市、鐵道文化園區及A-ZONE文化創意產業園區等景點,或於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 花蓮福康飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
2   東海岸花蓮遊客中心-芭崎眺望臺-石梯坪-新天堂樂園&星巴克洄瀾門市-賦歸
 

07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:00-08:30【花蓮福康飯店】辦理CHECK OUT手續
09:00-09:30【東海岸花蓮遊客中心】位於花蓮、臺東縣的濱海部份,綿亙於海岸山脈東側以及太平洋之間,北起花蓮溪口,南迄小野柳風景特定區,擁有長達170餘公里的東海岸地形結構以石梯坪、三仙台及小野柳三處景觀最具特色。秀姑巒溪泛舟聞名全臺,也是夏日旅遊的熱門地方。區內可以從事泛舟、賞鯨、潛水等活動,獨特海岸地形與生態與豐富的原住民文化,交織出東部海岸的迷人風華。
10:00-10:30【芭崎眺望臺】芭崎眺望台位於台11線31.5公里處,是海岸公路上難得的至高點,登上眺望台往南,可以看見磯崎海灣和龜吼海岬及新社海崖,是層次接連的奇特海岸地景。
11:00-11:30【石梯坪】行程特色:海蝕景觀、珊瑚礁
石梯坪位在花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,整個區域是一個面積極大的海岸階地,海蝕地形十分發達,海蝕平台、隆起珊瑚礁、海蝕溝、海蝕崖等觸目皆是,尤其是壺穴景觀更是堪稱台灣第一。
11:30-12:30【午餐時間】花蓮午餐
14:00-15:00【新天堂樂園&星巴克洄瀾門市】門市建築本體由日本知名設計師-隈研吾設計,以白色貨櫃展開的設計,代表大樹開枝散葉的意念,內裝則帶有阿美旅原民風味的色彩,強調在地文化。不論是迎來的海風配上藍天白雲的不規則式貨櫃屋,還是來一杯咖啡的悠閒或是隨處一隅的照片,都能體會花蓮的美。
18:30- 【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (敬請自理)
 
 
以每車30人估價,每人費用: 
平日出發
住宿雙人房
$3,600
住宿四人房
$3,200
孩童(2至6歲) 不佔床
$2,400
嬰兒(2歲以下)
$200
 
【費用包含】
 二日車資
 一日住宿
 表列餐食(1早2午)
 行程各景點門票

 每位旅客享200萬旅遊責任險+20萬醫療險
 
【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
 提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元。
 
【報名須知與注意事項】
此行程30人成團,屬超值特惠行程,佔床、車位之孩童一律與大人同價。 
 本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。 
 此行程可依當天人數、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。 
 請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 
 以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。 
 如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。 
 山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。 
 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。 
 旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。 
 通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
 行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
 本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依列基準賠償:
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
乙方如能證明其所受損害超過第一項之基準者,得就其實際損害請求賠償。
 
【報名繳款方式】
 報名:請直接在網路上填妥訂購單,並送出資料,即完成報名程序。
 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
 請詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。另素食者請事前告知。
 繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
 如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!