山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
花蓮理想大地 太魯閣晶英度假3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
台北花蓮 蘇花改搶先體驗-花蓮五星度假雙享受
暢遊歐風運河理想大地渡假村
峽谷獨家美景
太魯閣晶英酒店
 
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程30人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-雲山水夢幻湖-立川漁場-理想大地渡假飯店
 

07:30-08:00 【集合出發】車站集合,準備出發囉!
08:00-12:00【國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往花蓮,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
12:00-13:00【午餐時間】花蓮餐廳享用中式合菜
13:30-14:00【雲山水夢幻湖】位於花蓮壽豐鄉,花東縱谷中央山脈及海岸山脈之間,占地約24公頃,其中夢幻湖面積大約4公頃。湛藍的夢幻湖水來自中央山脈,水質清澈,在陽光照射下產生動人景致,加上兩旁雲山水美景倒映在湖面上,如夢似幻的美景,讓它有「夢幻湖」之稱。
14:30-15:30【立川漁場】立川漁場,利用花蓮的好山好水,天然清澈湧泉及純淨的水質,養育出高品質的漁產品黃金蜆、金鐏、香魚和水鰻.等水產,園區還附設休閒教育體驗區,體驗摸蛤仔兼洗褲親子活動,提升親子間互動關係,又可享受休閒的樂趣,更結合漁村文化與休閒教育理念,營造生態、生產、生活之休閒農漁園區。
15:30-16:00【花蓮理想大地渡假飯店】辦理CHECK IN手續
16:00-17:30【飯店自由活動】自由使用飯店設施
17:30-19:00【晚餐時間】飯店內自助晚餐
19:00- 【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 理想大地渡假飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (飯店自助式晚餐)
 
2   新天堂樂園&星巴克洄瀾門市-七星潭風景區-七星柴魚博物館-太魯閣晶英酒店
 
07:00-10:00【早餐時光】早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主)。拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
10:00-10:30花蓮理想大地渡假飯店】辦理CHECK OUT手續
11:00-12:00 新天堂樂園&星巴克洄瀾門市 門市建築本體由日本知名設計師-隈研吾設計,以白色貨櫃展開的設計,代表大樹開枝散葉的意念,內裝則帶有阿美旅原民風味的色彩,強調在地文化。不論是迎來的海風配上藍天白雲的不規則式貨櫃屋,還是來一杯咖啡的悠閒或是隨處一隅的照片,都能體會花蓮的美。
12:00-13:00【午餐時間】花蓮午餐
13:30-14:00 【七星潭風景區】七星潭,雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場.等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。
15:00-15:30【七星柴魚博物館】館內規劃有花蓮漁業概況、柴魚製作工序等圖文介紹輔以導覽解說的服務,並配合柴魚刨片及章魚燒DIY體驗活動,讓遊客得以親身體驗本館承襲柴魚文化的堅持與用心;館內也結合了漁村資源與耆老製魚手藝,特選七星潭海域的時鮮初物開發出香醇味美的各式海洋休閒零嘴,口口吃得出用心與超乎想像的絕佳滋味。
16:30-17:00【太魯閣晶英酒店】辦理CHECK IN手續
17:00-17:30【飯店自由活動】自由使用飯店設施
17:30-19:00【晚餐時間】飯店內晚餐
19:00- 【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 太魯閣晶英酒店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (中式合菜) 晚餐 (飯店自助式晚餐)
 
3   飯店自由活動或白楊步道健行-燕子口-布洛灣山月村-小錐麓步道-賦歸
 
07:00-08:00【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,餐後自由活動,您可好好享用飯店設施:如有氧教室、飛輪教室、男女三溫暖、溫水游泳池、兒童戲水區、水療區等設施(設施依飯店現場開放為主)。拿本書於飯店內看看,享受沒人吵的假日時光,或那都不去,回房間睡個回籠覺,好好享受難得的悠閒假日!
08:00-10:00飯店自由活動或白楊步道健行】※參加本行程貴賓,請攜帶雨具及手電筒。
白楊步道原為台灣電力公司的施工道路,如今已整建為平緩寬闊的步道,適合週末來此健行。步道從入口至水簾洞一段,長約2公里,也需經過7個隧道,沿途可欣賞峭岩山壁、溪水潺流的景觀,其中在第三個隧道附近,轉入了塔次基里溪流域,為峽谷景觀較壯麗的精華路段。
10:30-11:00太魯閣晶英酒店】辦理CHECK OUT手續
11:30-12:00 燕子口 指中橫公路約500公尺的大理尺峽谷峭壁上之無數小岩洞。由峭壁缺口處可見對面石灰質岩壁上,有許多受流水侵蝕後所留下的凹洞,曾有燕子直接築窩其上,形成「百燕鳴谷」的奇景。遊客到此可下車步行,俯瞰千岩絕壁下的溪水,以及觀賞對岸燕子群,讚嘆自然與人工的偉大。
12:00-13:00午餐時間】花蓮午餐
13:00-14:00布洛灣】太魯閣裡面有個美麗的台地風景實在唯美,被遺忘的桃花源是我給它的稱號。布洛灣的太魯閣語意思是「回音」,就讓我們邊欣賞邊學一句太魯閣語吧~
以竹林搭建、設計優美的泰雅族式竹屋,位在布洛灣上台地,其他闢為圓頂舞場、飲食部、藝品部、文物展示館,主要目的在重現傳統泰雅族山胞持有的生活方式,表現原住民文化的特質,竹屋附近圍繞著桂竹林、桃、梅、山櫻、楓香,景致清麗。
14:30-15:00小錐麓步道】位於砂卡礑隧道外側,緊鄰立霧溪下游的邊坡上,這是太魯閣國家公園管理處闢建完成的步道。走進步道,棧道曲折架高在立霧溪邊的陡坡上,向東望去,緊鄰一片斷崖地形。步道上一邊是立霧溪谷,另一邊則是生長在山坡崖壁上的森林,步道在樹林中穿梭,林蔭蔽天。有幾處沒有遮蔽的地方,可以俯瞰立霧溪下游寬闊的河床,也可以清楚看到太魯閣口的東西橫貫公路牌坊和橫跨立霧溪的錦文橋。
15:00- 賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (部落風味餐) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車30人估價,每人費用
平日出發
住宿雙人房
$11,500
住宿四人房
$9,900
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,500
嬰兒(2歲以下)
$300
 
【費用包含】
三日車資
二日住宿
表列餐食(2早3午2晚)
行程各景點門票
200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

【費用不包含】
 住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
 旅遊景點精緻伴手禮
領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。
純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【報名須知與注意事項】
1.本行程需30人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!