山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
熱氣球嘉年華&六十石山金針花~製米體驗DIY、天籟祈福之音.獵人野食餐桌 、愜意樂遊3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
熱氣球嘉年華&六十石山金針花

──── 特別安排 ────

台北花蓮 蘇花改搶先體驗-花蓮金針花海&台東熱氣球雙享受

最強IG打卡秘境景點-新天堂貨櫃.星巴克貨櫃&最美帳篷海天一線.海崖谷

最想去的旅遊景點-本行程30人成行

行程特色
六十石山

六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。

六十石山
鹿野高台~熱氣球

夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動。(圖源:台東觀光旅遊網提供)

鹿野高台~熱氣球
關山米國學校~製米體驗DIY

為推廣關山米與讓民眾體驗稻米處理過程,關山鎮農會休閒旅遊中心將舊碾米廠改建成米國學校。米國學校園區總共有七個區域,包含農村文物故事館、體驗教室、碾米工廠展示區、米國學校宿舍、米國學校餐廳-田媽媽古早味大碗公飯、農特產直銷展售中心、農夫市集以及社區展演舞台、食農教育體驗區(古灶升火)。各區域經由稻米意象的連結,讓遊客到了這邊可以看米(稻米製作過程介紹) 、玩米(製米DIY) 、吃米(古早味大碗公飯)、及帶著米回家(關山米展售賣場),藉由各種不同的面向來認識米。(圖源:台東觀光旅遊往提供)

關山米國學校~製米體驗DIY
布農部落

結合布農族傳統藝術與文化的布農部落休閒農場,廣大的園區被規劃成表演區域、體驗學習空間與藝品工作坊。射箭、皮雕DIY、餵魚或是聆聽布農族的八部合音,品嘗在地當令時節的美食,到編織工坊欣賞布農族的織布技藝,在部落民宿住一晚,讓前來的遊客深刻體驗布農族的文化和生活。(圖源:花東縱谷國家風景區提供)

布農部落
金剛大道

位在台11線約85公里處的東13鄉道,是忠勇自行車道的一部分。其中有一段道路,兩旁沒有電線杆,筆直且依山傍海的絕妙風景,被比喻為東海岸的伯朗大道。在這段道路上可以遠眺西側海岸山脈山勢俊朗的「金剛山」,因而被稱為「金剛大道」,搭配道路兩旁的梯田景觀,風景隨季節變化,令人百看不膩。美麗的山與海,通往大海的筆直道路,絕對會讓你留下夢幻幸福的旅行回憶。(圖源:台東觀光旅遊網提供)

金剛大道
海崖谷

藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。(圖源:海崖谷官方網站提供)

海崖谷
八仙洞

八仙洞是臺灣東海岸旅遊必去的景點之一,這裡是舊石器時代長濱文化的發現地,為臺灣的一級古蹟!八仙洞擁有數十個海蝕洞奇景,走在海蝕洞旁的木棧步道拾級而上,沿途可見蓊鬱的林相以及豐富的生態,當旅人攀登至永安洞以後,更能居高臨下,一探長濱地區鬼斧神工的海階地貌。(圖源:東部海岸國家風景區提供)

八仙洞
精選餐食
布農部落-獵人野食餐桌

眺望花東縱谷的美景,吃著滿滿的布農滋味,聽著布農族淵遠流傳的故事,吃著取材自當地的風味料理,絕對讓您有觸動心靈深處的非凡體驗。

馬遠部落-森林杵音餐桌
巴歌浪船屋

跟著達人吃出好味道,以大海就是我們的冰箱的概念,捕獲新鮮的漁獲,結合當地食材,在獨一無二的船形屋,一邊聽著海浪一邊吃飯一邊感受主人的熱情。 (圖片:巴歌浪船屋FB提供)

巴歌浪船屋民宿FB
 
1   台北車站(搭乘巴士) →新天堂樂園‧星巴克貨櫃屋→金黃大地花毯.六十石山賞金針花→綺麗渡假村
 

06:30【集合出發】台北火車站/東三前門市集合。出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法接通導致行程延誤。

06:30-10:00【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路、雪山隧道及蘇花公路,前往花蓮,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。

10:00【新天堂樂園】園內有亞洲唯一貨櫃星巴克;日本弱建築大師隈研吾,在台灣花蓮首開先例,以貨櫃作為建築素材;透過大樹開枝散葉的設計意象,懸挑29個航遍全球各大港口的貨櫃,賦予循環重生。

14:00【六十石山】六十石山、赤科山、太麻里山為花東縱谷三大金針栽植區,也是每年8月至9月賞金針花海的好去處。六十石山位在富里鄉竹田村東側海拔約800公尺的海岸山脈上,經過一段蜿蜒的山路後,眼前出現無邊無際的田野景致,幾座農舍、涼亭散落在金黃色的金針花田間,形成一幅樸質的田園畫作。

住宿: 綺麗渡假村 或 同級
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (花蓮風味餐) 晚餐 (飯店內享用餐點)
 
2   飯店內早餐→關山米國學校.製米體驗DIY→布農族部落.獵人野食餐桌 (獵人體驗&獸徑廊道導覽)~聽見天籟鹿野高台~熱氣球嘉年華
 

【早餐時間】早安您好!前往餐廳享用豐盛的早餐!

08:30【關山米國學校~製米體驗DIY】為推廣關山米與讓民眾體驗稻米處理過程,關山鎮農會休閒旅遊中心將舊碾米廠改建成米國學校。米國學校園區總共有七個區域,包含農村文物故事館、體驗教室、碾米工廠展示區、米國學校宿舍、米國學校餐廳-田媽媽古早味大碗公飯、農特產直銷展售中心、農夫市集以及社區展演舞台、食農教育體驗區(古灶升火)。各區域經由稻米意象的連結,讓遊客到了這邊可以看米(稻米製作過程介紹) 、玩米(製米DIY) 、吃米(古早味大碗公飯)、及帶著米回家(關山米展售賣場),藉由各種不同的面向來認識米。

10:30 【布農部落-獵人野食餐桌】眺望花東縱谷的美景,吃著滿滿的布農滋味,聽著布農族淵遠流傳的故事,吃著取材自當地的風味料理,絕對讓您有觸動心靈深處的非凡體驗。

15:30【鹿野高台~熱氣球】夏季裡最震撼視覺饗宴,每年夏天在臺東鹿野高台升空起飛的熱氣球,不僅為臺東天空帶來美麗繽紛的色彩,也吸引到了全世界的旅人透過這樣一個夢幻的載具飽覽臺東美景,是全世界活動期程最長的熱氣球活動。

*備註*

1.本行程不含熱氣球繫留費用,熱氣球繫留體驗會因現場人數及氣侯因素,不保證一定可搭乘,不便之處,敬請見諒。

2.熱氣球升空受天候影響,活動進行與否需依現場主辦單位公告為主,若遇熱氣球未升空,仍前往此地純參觀,敬請見諒。

3.為遊玩方便,晚餐請在園區內自理。

住宿: The GAYA Hotel潮渡假酒店 或 台東金聯世紀
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (原住民特色風味料理餐) 晚餐 (熱氣球嘉年華園區自理)
 
3   絕美天堂路→金剛大道→八仙洞→夢幻海崖谷→台北車站
 

【早餐時間】早安您好!自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐,好好享受難得的悠閒假日!

09:30 【絕美天堂路~金剛大道】 位在台11線約85公里處的東13鄉道,是忠勇自行車道的一部分。其中有一段道路,兩旁沒有電線杆,筆直且依山傍海的絕妙風景,被比喻為東海岸的伯朗大道。在這段道路上可以遠眺西側海岸山脈山勢俊朗的「金剛山」,因而被稱為「金剛大道」,搭配道路兩旁的梯田景觀,風景隨季節變化,令人百看不膩。美麗的山與海,通往大海的筆直道路,絕對會讓你留下夢幻幸福的旅行回憶。

★貼心提醒:金剛大道路程些微上坡,約走15~20分鐘。

11:30【八仙洞】八仙洞是臺灣東海岸旅遊必去的景點之一,這裡是舊石器時代長濱文化的發現地,為臺灣的一級古蹟!八仙洞擁有數十個海蝕洞奇景,走在海蝕洞旁的木棧步道拾級而上,沿途可見蓊鬱的林相以及豐富的生態,當旅人攀登至永安洞以後,更能居高臨下,一探長濱地區鬼斧神工的海階地貌。

14:30【絕美夢幻海崖谷】藍天、白雲、遼闊的草地,鬱鬱蔥蔥的森林,聆聽鳥語蟲鳴,在草地上自由奔跑、滑草、戲水、玩沙,體驗戶外的樂趣。看著無邊際的海洋心靈得到無比的放鬆。

15:30-【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

▲此行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等…因素,由領隊調整行程順序及停留時間,本公司不另事先公告。
▲因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依行車時間調整,造成不便請多見諒

住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (巴歌浪船屋美食 或 台東部落美食-芭洋Amis美饌) 晚餐 (敬請自理)
 
 
【費用包含】
三日車資
二日住宿
表列餐食(2早)
行程各景點門票
200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

【費用不包含】
住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
旅遊景點精緻伴手禮
領隊小費;提醒您別忘了給予辛勞的專業司導嘉勉鼓勵!小費按照國際禮儀請斟酌每人100/天。
純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【報名須知與注意事項】
1.本行程需30人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。

※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務!