山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
宜蘭煙波 特搜秘境美拍2日
行程特色交通安排行程說明出團備註
➤在宜蘭每一處打卡熱點中 每處小風景都美得令人讚賞!
山富旅遊帶您走透透 相信進軍網美界就在眼前啦!
入住宜蘭煙波大飯店!全新概念設計互動空間演繹住宿新體驗
 
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程6人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-天送埤車站-清水地熱-冬山河生態綠舟-羅東林業文化園區-中興創意文創園區-宜蘭煙波飯店
 

07:30-08:00【集合出發】快樂集合出發。
08:00-09:30【國道風光】搭乘舒適的旅遊專車經國道五號蔣渭水高速公路及雪山隧道,前往宜蘭,沿途欣賞美麗的雪山隧道風景,一路上與同車的朋友閒話家常,談天說地。
09:30-10:30【天送埤車站】是三星至清水湖的中間站,當時主要以運送太平山木材為主,並同時營業載客,以便於當地居民出入。車站那獨特寧靜的樸實風貌,成為知名愛情偶像劇「下一站‧幸福」的取景拍攝之地,也因此帶動了觀光人潮,吸引許多遊客前來參訪拍照留念,至今更成為宜蘭三星鄉熱門的觀光景點之一。
11:00-12:30【清水地熱】位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中。本區位於平原與山麓之交,清水溪谷中。遠處的青山加上地熱噴出裊裊白煙,構成一幅頗為動人的鄉土風情畫。現在為考量安全及安心利用的地熱煮食及泡腳設施,煮食池及泡腳池使用19號地熱井之熱水,將資源有效活用之理念。

13:00-14:00【冬山河生態綠舟】行程特色:森林公園、生態遊船
位於宜蘭縣冬山鄉台9線上、與冬山河交界的陸橋旁,佔地大約為16公頃,為一座大型的公園區,視野相當寬闊,東岸保有原生植被,是絕佳的候鳥棲息地,岸上有冬山河自行車道,提供民眾騎車、漫步的好地方。

14:30-15:30【羅東林業文化園區】佔地約20公頃,其前身為日治時期羅東出張所及貯木池舊址,目前規劃有自然生態池(貯木池)、水生植物池、水生植物展示區(培育荷花、穗花棋盤腳、睡蓮等數十種水生植物)、運材蒸汽火車頭展示區、森林鐵路、臨水木棧道等設施,結合了休閒、教育、文化的功能,是生態觀察的好去處,園區內坐落在自然生態池(貯木池)中的小小孤島更是一處自然生態館,常有20多種鳥類在此覓食及棲息。

16:00-17:00【中興創意文創園區】中興紙廠當時不僅是台灣規模最大的造紙工廠,生產量甚至更是東南亞第一。2001年紙廠停工結束經營,園區歷經時代歇息,終於在民國103年(2014)由宜蘭縣政府接手,透過工業遺構的保存與活化,啟動了文創應用、育成扎根等園區再造策略,開啟中興老廠房重生運用的新契機。
17:30-18:00【宜蘭煙波飯店】辦理CHECK IN手續
以全新的概念重新演繹住宿的體驗與目的。透過空間設計,匯集旅人於此碰撞、激盪、嘗試,如泡泡般姿態多變不設限,遇見自己的無限可能。館內專屬的獨家螢光派對,期許每位旅人皆能找回生活初心,享受新奇有趣的夜晚時光。
18:00-【自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!

住宿: 宜蘭煙波飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
2   宜蘭中央公園-望龍埤-兔子迷宮咖啡餐廳-龍潭湖畔悠活園區-金車城堡咖啡館-賦歸
 
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00【宜蘭煙波飯店】辦理CHECK OUT手續
09:00-10:00【宜蘭中央公園】以空間親民化、環境公園化及地區象徵化三大主軸設計;以一大片翠綠草坪加上水池,呈現水與綠的元素。設計了親水河道、紅磚柱、拱橋、以及象徵龜山島的三角錐,塑造豐富親切環境,園內還有「協力擎天」檜木園區,以太平山檜木原始林風倒木與枯立木作設計,搭配雕塑家楊英風「龜蛇把海口」作品,展露人文意象。
10:30-11:30【望龍埤】望龍埤又名軟埤,位在宜蘭縣員山鄉枕山村,枕山村,早在數百多年前即因為地形山洪爆發、土石沖刷,在目前大礁溪山麓,自然行成一座湖泊,面積約四至五公頃,因該湖屬於山中湖泊,海拔較高,湖水水位是隨著雨水量升降,因此湖中水量與當地居民生活息息相關,地方耆老則依「風從虎」、「雲從龍」之古諺,而取該湖名為「望龍」,祈求雲雨滋生,造福蒼生。
12:00-14:00【兔子迷宮咖啡餐廳】前是宜蘭縣一間戶外幼稚園,今將舊建築物改造而成為兔子迷宮。它有迷宮沒有兔子,只是因為老闆看著黃色外牆的冷氣孔比了一個V字遮住,想到唯一的動物兔子,因而命名。有寬闊的舒適空間,迷人的星空夜景,可以輕鬆享受美食,可以遠眺龜山島和蘭陽平原;並瞭望太平洋。
14:30-15:00【龍潭湖畔悠活園區】此園區為了落實自然、健康、環保的理念。經過將近四年的籌劃,用76個除役的貨櫃進行回收後,打造出與龍潭湖自然風景能相結合的純白貨櫃屋觀展園區,並設立能閱覽整個龍潭湖最美風景的觀景台。
15:30-16:30【金車城堡咖啡館】位於外澳的半山腰上,下方就是宜蘭頭城烏石港,可以賞鯨魚和眺望龜山島,風景很優美。城堡咖啡館裡有供應早、午餐和下午茶,還有手工餅乾、蛋糕和咖啡與飲料。來到這裡一定要品嚐這裡的伯郎咖啡,餐點也都算平價,來到這裡可以放鬆自己的心情,看著漂亮的風景,開心的品嚐美食和咖啡,很值得全家大小一起來遊玩的好地方。
16:30-【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車6人估價,每人費用
平日出發
住宿雙人房
$5,000
住宿四人房
$4,600
孩童(2至6歲) 不佔床
$3,500
嬰兒(2歲以下)
$200
 
費用包含】
1.二日車資
2.表列餐食(1早)
3.飯店住宿1晚
4.行程各景點門票
5. 200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$200元整。

【報名須知與注意事項】
1.本行程6人以上方可成行。
2.此行程為小車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本旅遊巴士,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務