山富旅遊 最優質的國內外旅遊、機票、訂房、自由行
 
經典行程 高鐵精選豐富行
季節行程
中北臺灣 東台灣
島嶼假期 南台灣
飯店住宿券 摩鐵休息券
溫泉泡湯券 主題樂園券
美食餐飲券 玩樂交通券
宜蘭-五峰旗瀑布.魔法掃帚.白色燈塔.北海岸.礁溪溫泉3日
行程特色交通安排行程說明出團備註
➤堪稱北台灣多良車站,八斗子車站飽覽海岸線天際合一之景,打卡不能少!
➤台灣極東點三貂角燈塔,白色塔身圓形塔頂、遠眺海景、心曠神怡
➤夜晚享受礁溪碳酸氫鈉溫泉,有軟化角質層的功效,為滋潤皮膚的「美人湯」
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫
 
1   集合出發-國道風光-八斗子潮境公園-八斗子車站-深澳象鼻岩-鼻頭漁港-三貂角燈塔-頭城老街-礁溪山泉飯店
 
07:30-08:00【集合出發】車站集合,準備出發囉
08:00-09:00【國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往基隆,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:00-10:00【八斗子潮境公園】位於八斗子半島東側,臨望海巷海灣(或稱為換番大澳),面積約一公頃,園區原為一處垃圾的集放地,經海洋科技博物館籌備處規劃改建後,後成為一處看海賞景的最佳去處。園區內設有規劃完善的枕木步道,還有許多藝術雕塑品,如哈利波特巨大飛天掃帚、鸚鵡螺溜滑梯等。除此之外,更為欣賞美麗的海景、基隆山、九份的絕佳地點。
10:00-10:30【八斗子車站】位於新北市瑞芳和基隆的交界,是全台首座跨縣市車站,「南多良,北八斗子」,與台東多良車站齊名,被鐵道迷譽為台灣最美海岸支線。沒有閘門、沒有台鐵服務員、沒有屋頂的月台,與蔚藍大海只相隔一條馬路,月台同時就是觀景台,一下車即能感受到360度廣闊美景。
10:30-11:30【深澳象鼻岩】象鼻岩為網路廣為流傳的台灣36個秘境之一,顧名思義為外觀酷似一頭巨象側身矗立於海上之巨岩,懸崖岬角為象身,海蝕拱門細長彎曲的石塊則宛如巨象的長鼻伸向深不見底的大海,象頭與象鼻之間的空隙形成海蝕洞的拱門景觀。
12:00-13:00【鼻頭漁港】午餐請於此處自理
由於鼻頭角是屬於上升地形,海崖和海蝕凹壁非常多,豆腐岩、蜂窩岩、蕈狀岩更是居全台之冠。而鼻頭漁港屬於一個發展成形的觀光漁港,配合東北角風景管理處推動的藍色公路,鼻頭角的觀光資源更加倍開發,成為東北角的重要觀光景點。
13:30-14:30【三貂角燈塔】三貂角為台灣本島最東的岬角,是台灣最早看見日出之處,而三貂角燈塔是全台第一座開放民眾參觀之燈塔,有「台灣的眼睛」之稱。步道長約一公里的步道,輕鬆步行約10~20分鐘。
15:00-16:00【頭城老街】又稱「頭圍街」,是頭城鎮最古老的街道,因河運而發展興盛,清朝時曾是蘭陽平原上最為重要、繁榮的經濟中心,但在民國六十八年政府打造青雲路後,和平街隨即沒落,徒留許多古典建築,街道北邊的北門福德祠則是老街的守護神。
16:30-17:00礁溪山泉飯店】辦理CHECK IN手續
17:00-自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 礁溪山泉飯店
餐食:早餐 (敬請自理) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
2   中興文化創意園區-羅東林業文化園區-天送埤火車站-仁山植物園-宜蘭人故事館-礁溪山泉飯店
 
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
09:30-11:00中興創意文創園區】中興紙廠當時不僅是台灣規模最大的造紙工廠,生產量甚至更是東南亞第一。2001年紙廠停工結束經營,園區歷經時代歇息,終於在民國103年(2014)由宜蘭縣政府接手,透過工業遺構的保存與活化,啟動了文創應用、育成扎根等園區再造策略,開啟中興老廠房重生運用的新契機。
11:00-12:30羅東林業文化園區】佔地約20公頃,其前身為日治時期羅東出張所及貯木池舊址,目前規劃有自然生態池(貯木池)、水生植物池、水生植物展示區(培育荷花、穗花棋盤腳、睡蓮等數十種水生植物)、運材蒸汽火車頭展示區、森林鐵路、臨水木棧道等設施,結合了休閒、教育、文化的功能,是生態觀察的好去處,園區內坐落在自然生態池(貯木池)中的小小孤島更是一處自然生態館,常有20多種鳥類在此覓食及棲息。
13:00-14:00天送埤車站】是三星至清水湖的中間站,當時主要以運送太平山木材為主,並同時營業載客,以便於當地居民出入。車站那獨特寧靜的樸實風貌,成為知名愛情偶像劇「下一站‧幸福」的取景拍攝之地,也因此帶動了觀光人潮,吸引許多遊客前來參訪拍照留念,至今更成為宜蘭三星鄉熱門的觀光景點之一。
14:30-16:00仁山植物園】行程特色:苗圃、百草園、伊莉莎庭園、法蘭西庭園
位於中央山脈的最北端,冬山河的上游處,海拔約300公尺,面積102公頃,是由宜蘭縣政府在此設置一苗圃,舊名中山苗圃,許多路標仍用此名,又名十三分苗圃,此區從原本的苗圃到逐漸轉型為培育許多景觀應用苗木及花草植物,風景怡人、鳥語花香。
16:30-17:30宜蘭人故事館】舊宜蘭縣議會主體建築物,2017年宜蘭市公所為活化歷史資源,將舊建築規劃打造成「宜蘭人故事館」,展館內將陸續建置故事展示區、電影文化館、創新智慧區、人文圖書咖啡區以及主題美食區等,期望成為最具代表宜蘭風土民情與未來科技發展的主題休閒新據點。
18:00-自由活動】晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施(依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
住宿: 礁溪山泉飯店
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
3   壯圍沙丘旅遊服務園區-五峰旗瀑布-湯圍溝公園-龍潭湖畔悠活園區-賦歸
 
07:30-08:30【早餐時間】早安您好!您可享受沒有MORNONG CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00【礁溪山泉飯店】辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30【壯圍沙丘旅遊服務園區】園區由名建築師黃聲遠,以「空出谷地,看見沙丘」為核心概念規劃設計,融合宜蘭自然元素呈現沙丘地景風貌及沙穴建築空間營造。規劃有遊客中心、沙丘展覽館(由蔡明亮導演策劃)等空間。另外周邊還有壯圍海濱、自行車道、後埤及廍後特色社區、蘭陽溪口賞鳥保護區等特色美景來到這裡可以放慢腳步,細細品味這座沙丘建築,牽引出恬靜自然及人文風情。
11:00-12:00【五峰旗瀑布】雪山山脈與蘭陽平原的交接處,遠遠望去,突出於平地的五座山巒異常醒目,宛如戲劇武生背上的五面旌旗,是礁溪鄉著名的風景區。此處共有三層瀑布,在青山翠谷中淙淙的飛瀑,令人心曠神怡。瀑布旁設有「五峰亭」能將瀑布美景盡收眼底。
12:30-14:00【湯圍溝公園】又名「燒水溝」的湯圍溫泉溝,是礁溪溫泉的中心,由於是自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,所以溫度較高。為了創造湯圍溝歷史空間新風貌,宜蘭縣政府將此區規劃為溫泉公園,精心設計的水岸空間與景觀涼亭,以及充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,也有小橋流水的造景與茂盛又活力的花草樹木,來到湯圍溝溫泉公園,不要忘了拍照留念喔。
14:30-15:30【龍潭湖畔悠活園區】此園區為了落實自然、健康、環保的理念。經過將近四年的籌劃,用76個除役的貨櫃進行回收後,打造出與龍潭湖自然風景能相結合的純白貨櫃屋觀展園區,並設立能閱覽整個龍潭湖最美風景的觀景台。
15:30- 【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
住宿: 溫暖的家
餐食:早餐 (飯店早餐) 中餐 (敬請自理) 晚餐 (敬請自理)
 
 
※以每車16人估價,每人費用
平日出發
住宿雙人房
$5,000
孩童(2至6歲) 不佔床
$2,400
嬰兒(2歲以下)
$200
 
費用包含】
1.三日車資
2.表列餐食(2早)
3.飯店住宿二晚
4.行程各景點門票
5. 200萬旅遊責任險+20萬醫療險。

費用不包含】
1.住宿飯店、餐廳個人私帳:如酒精飲料、長途電話費、洗衣費等。
2.旅遊景點精緻伴手禮
3.司導小費
※提醒您別忘了給予辛勞的司導人員嘉勉鼓勵,依照國際禮儀小費每人每天100元,共收$300元整。

【報名須知與注意事項】
1.本行程需16人以上方可成行。
2.此行程為合車制出團,現場自由選位入座,無法事先指定車位,敬請見諒。
3.搭乘本遊覽車,如因個人因素未及上車或中途下車時,均視同自動放棄,恕無法退費或分段補搭乘。
4.此行程可依當天人數、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序,本公司不另公告。
5.請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
6.以上行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序或時間將視實際情況調整。
7本商品嬰兒定義:限制0~2歲以下,不含車位及其他活動費用,僅含保險及作業費用。
8.如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
9.山區氣候溫差較大,敬請自備禦寒衣物及雨具。
10.若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
11.旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
12.通知取消日需以人事行政局公告之正常上班時間為準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
13.行程內包含的活動項目為『附加贈送』放棄者恕不退費。
14.訂購確認後本訂單經客服人員確認回覆後始可生效,除七日內需作保證訂購之規定外,本商品經訂購付款完成後,視同雙方同意簽屬觀光局發布的【國內旅遊定型化契約書】,恕無法任意更改日期及行程,如要取消或延期將按照契約收取相關費用。
第十二條(出發前旅客任意解除契約及其責任)
一、 旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
二、 旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
三、 旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
四、 旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
五、 旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
六、 旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
15.網頁行程如遇更改,則另行通知,照片為示意模式。
16.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。

【報名繳款方式】
※報名:請直接在網路上填妥訂購單,送出資料後,即完成報名程序。
※詳列姓名,生日,身分證字號。以利保險作業。
※線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
※繳費:在行程確認(業務人員通知確認)之後,請於規定的時間內繳清團費。
※如需任何服務請電冾客服人員02-25612999。我們將竭誠為您服務