登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


禪風森林雲嘉~千歲迷宮秘境、澄霖沉香森林、賽鵝爭霸戰2日-高雄出發
print
email
line
出團日期列表
/CYI02KHH01

滑動選擇出發日期

團號 CYI02KHH01 /可售 N.A. /機位 N.A.
綠盈農場為嘉義著名親子景點,別忘了參加它們最熱門的活動「鵝媽媽賽跑」
澄霖沉香味道森林館體驗純淨香味的沉香樹,並欣賞唯美的落羽松池和水中教堂
五年千歲祖廟是全台面積最大的寺廟,有「迷宮秘境」之稱

⚫本行程30人成行/每週五、六、日出發⚫
DAY 1
高雄→生態之旅~綠盈農場~觀賞鵝媽媽賽跑→午餐→台版兼六園~澄霖沉香味道森林館→西螺文化延平老街→飯店
07:30-08:00 高雄 集合,準備出發囉(接送點1.文化中心 2.楠梓交流道 3.仁道交流道)
08:00-09:50 國道風光 快樂的出發囉!~~沿途欣賞國道風光、娛樂節目時間或車上休息補眠~
09:50-11:30 綠盈農場~鵝媽媽賽跑 你吃過鵝肉, 但是看過鵝媽媽們賽跑嗎~位在嘉義縣的綠盈牧場, 飼養牛、羊、兔子、馬等許多動物.在這裡有一定要看的精彩刺激的鵝媽媽賽跑,以及必打卡的浪漫IG景點~例如象徵愛情長久的鎖教堂、大鳥籠、賞蝶屋等,其中賞蝶屋利用水管打造出引入陽光的十字架,到了夜晚則點起燈火,化身為光之教堂,美麗無與倫比.在綠盈牧場裡草地上的乳牛,另外提供擠ㄋㄟㄋㄟ的體驗.以及牧場裡多項DIY,享受與大自然的零距離接觸
12:00-13:00 午餐時間 中式合菜-嘉義竹林樓
13:40-14:40 澄霖沉香味道森林館 從源頭開始投入沉香樹的復育,以「無毒、無農藥、無施肥」的自然農法培育沉香樹,並秉持「自然、健康、養生」的信念,將原木最純淨的香味帶入大眾生活之中。
澄霖沉香位於雲林縣虎尾鎮,佔地約5.8公頃,為目前國內最大的沉香景觀日式造景,如日式兼六園的禪風森林風格,庭園中種植八十多種樹種,還有沉靜唯美的落羽松池和水中教堂, 讓你隨手一拍都是明信片。場館內有專業導覽介紹,展示千年檜木藝術品以及獨家收藏世界最大的阿里山千年神木,和高達兩層樓的千年沉香木。
15:00-17:00 西螺延平老街 來到雲林可不能錯過大啖美食的好機會~樸實的古早味讓你吃好吃滿。西螺延平老街是雲林最富有美食小吃歷史的街道,老街的古洋樓建築,保留日據時代的巴洛克風貌,到現在仍是西螺市街的核心區,彷彿電影場景一般的懷舊風格。街上的特色小吃讓你一家吃過一家~三角大水餃、琴連碗粿搭配豬腸湯、草仔粿、螺情懷舊滷味,良興豆花…等。記得必敗伴手禮-西螺最悠久的醬油品牌~丸莊,瑞春,大同醬油~讓你把道地雲林味帶回家。
※為方便逛街,晚餐敬請自理。
17:30 三好國際飯店 辦理CHECK IN手續
餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    嘉義竹林樓-中式合菜$2,500+10%/桌
  • 晚:
    為方便遊玩,敬請自理
住宿

三好國際飯店

DAY 2
貓咪小學堂彩繪社區~屋頂上的貓→全台最大迷宮秘境~五年千歲73關→金德恒將軍府~白人牙膏觀光工廠→賦歸
07:30-08:30 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:30-08:50 辦理CHECK OUT手續,準備出發~
08:50-09:30 貓咪小學堂彩繪社區 雲林一個樸舊的小村落,一群來自虎尾科技大學的學生們,以「三隻小貓一條路」的故事為藍本,一同彩繪出一面面動人的故事牆–「回家的路」、聚寶盆」、「招財貓」.帶來了華麗的五彩世界, 成為來到雲林必定要來打卡的彩繪社區~
10:00-12:00 馬鳴山鎮安宮-五年千歲祖廟 誰說寺廟只能求平安,它還可以是主題樂園~全台面積最大的寺廟主題公園園區,有「迷宮秘境」之稱的馬鳴山鎮安宮。除了有求必應的代天巡狩十二王爺,全區總共有73道關卡,IG打卡熱點彩虹拱橋,弘偉壯觀的九龍巨船,隨處可見的大小瀑布、曲折起伏的蜿蜒石洞地道;還有諸多神像石雕,如三十六天罡、七十二地煞、六十太歲星君、十八羅漢懸崖,充滿奇山異石亭林拱橋的特色景觀
12:30-14:00 午餐時間 中式桌菜-廟口活海鮮餐廳
14:30-15:50 金德恒將軍府、白人牙膏觀光工廠 「金德恒將軍府」原址位於中國江西,建於大清光緒年間,是清朝金德恒將軍府第,白人牙膏為回饋民眾,並保存古物之歷史價值,於民國一百零一年從江西省原址,將整座將軍府拆卸,裝櫃運回台灣,再請原批當地師父來臺灣組裝呈現原始樣貌,至今已有130餘年的歷史。保護牙齒的守護神-白人牙膏~館內介紹牙膏的製程,以及牙膏的各種小常識。你知道牙膏底部的顏色是有什麼含意的嗎?來白人牙膏工廠走走長知識吧。
15:50 賦歸 結束兩天一夜美好的行程~
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    廟口活海鮮餐廳-中式桌菜$2,500+10%/桌
  • 晚:
    X
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
禪風森林雲嘉~千歲迷宮秘境、澄霖沉香森林、賽鵝爭霸戰2日-高雄出發
團型
CYI02KHH01
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂