登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花蓮船騎-清水斷崖獨木舟、鯉魚潭自行車、自然生態農莊、文化創意產業園區2日
print
email
line
出團日期列表
/HUN02BS11

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 HUN02BS11 /可售 N.A. /機位 N.A.

此行程為「花蓮活力二天一夜」,專門設計給喜愛戶外運動的您。划著獨木舟航向浩瀚的海洋,欣賞清水斷崖壯麗的景致;微風徐徐吹來,輕鬆踩著自行車,暢覽鯉魚潭美好風光。另外安排參觀雲山水自然生態農莊、吉安慶修院、花蓮文創產業園區...,讓您用心感受花蓮的自然人文。特別安排入住花蓮五星飯店,盡情享受花蓮的好山好水與舒適生活。歡迎您加入我們的行列!

花蓮船騎-清水斷崖獨木舟體驗&鯉魚潭環潭自行車

──── 特別安排 ────

清水斷崖 海洋獨木舟體驗 (課程約3小時)

乘著獨木舟來一趟和大自然的約會,除了強身健體之外,獨木舟運動還可以消除壓力、讓人放鬆。您可自在地徜徉在水域中,欣賞在湛藍水面上的美麗景致。
望向絕壁便可看見大自然留給我們的絕景,就讓專業的教練們帶著大家體驗有趣的活動,並更加深深愛上這單純的大自然。

花蓮清水斷崖-海洋獨木舟體驗
鯉魚潭 環潭自行車之旅 (騎乘時間約30~45分鐘)

除了漫步環潭步道,騎輛自行車穿梭其間也是不錯的選擇。從潭北停車場出發,伴著林間拂來陣陣充滿芬多精的沁心涼風,另一面則是鯉魚潭波光粼粼。潭北親水公園常見許多車友齊聚在此,討論花蓮各處美景與單車心得交流,是單車迷不可錯過的地方。

花蓮鯉魚潭-環潭自行車之旅

──── 其他景點 ────

雲山水自然生態農莊(夢幻湖、落羽松)

雲山水全名為花蓮壽豐園山水生態農莊(夢幻湖),本為鮮少人知的私房景點,後因景色太過優美吸引大批旅人前來,進而成為來到花蓮必訪景點之一。園區內擁有一大片夢幻湖泊,湖畔邊綠草如茵,並種植著椰子樹與各式植栽。天氣好時搭配著白雲與遠方的山巒層疊便形成了名符其實的「雲山水」,這裡的風景著實令人屏息。
來到雲山水一定要走的石磚步道

花蓮-雲山水-石磚步道
吉安慶修院

原名為真言宗吉野布教所,為臺灣現存最完整的日式寺院。日治時期日人在此設立移民村,成為移民的宗教信仰中心,藉此撫慰思鄉之情。木造建築經整修與人文精神重建後,散發濃濃的江戶風格,院內保留不動明王、八十八尊石佛、百度石等珍貴文物,並附設展售區,提供餐飲及浴衣體驗,讓旅客真切感受日式風情的禪意。
以日式傳統建築工法「寶形造」建設的佛堂

花蓮-吉安慶修院
花蓮文化創意產業園區

由百年舊酒廠改建而成的花蓮文化創意產業園區,為臺灣五大文創園區之一。3.3公頃的面積涵蓋26棟老倉庫,保留日式檜木與水泥建築風格,規劃展演、特色餐飲、文創商品等藝文空間,假日更不定期舉辦市集與展覽。

花蓮文化創意產業園區

──── 住宿安排 ────

花蓮美侖大飯店

花蓮美侖大飯店為花蓮第一家國際型度假飯店,坐落於湛藍海洋與蓊鬱群山環抱中的美侖,是通往花蓮山水美景的鎖鑰。不只如此,無限寬廣的藍與綠垂手可得,以自然美景為本,用在地文化提味,灌溉了身心的感官需求。 現在,就開始享受美侖,開始您在花蓮心的起點 。

花蓮美侖大飯店

──── 號外 ────

  • 本公司另開設2個假日特別團,請各位貴賓多加利用:
  • ◆ 8/8(六)父親節特別團: 入住花蓮力麗華美達安可酒店(原花蓮力麗哲園)
  • ◆ 8/14(五)周末特別團: 入住花蓮福容大飯店
DAY 1
台北車站-花蓮新城老街-海上獨木舟體驗-花蓮東大門夜市-飯店

08:00 【集合出發】今日早晨集合於台北車站,請找穿著本公司背心的服務人員報到,我們即將要出發囉!

08:20 【國道風光】蘇花改初體驗! 分為蘇澳-東澳段、南澳-和平段及和中-大清水段,全長38.8公里,有8座隧道(24.6公里)、12座橋梁(8.5公里)、平面道路(5.7公里),已於2020年1月正式通車。

12:00~13:30 【新城老街觀光】 (午餐自理)
這裡是新城鄉開發最早的地區,早年因立霧溪淘金而繁華一時,設有歌廳、電影院、酒家等店鋪。而後因淘金年華逝去,加上台九線蘇花公路改道,讓新城老街順勢沒落,徒增滄桑的歲月痕跡。其中相當值得一看的是新城天主堂: 綠色藤蔓包圍如諾亞方舟的水泥建築,神社原址所留的鳥居、石燈籠等物,與天主教堂共生共榮。我們將在此品嘗當地最著名的「佳興檸檬汁」。

*贈送每人一杯「佳興檸檬汁」

13:30~14:00 前往獨木舟店

14:00~17:00 【清水斷崖-海上獨木舟體驗】清水斷崖位於清水山東側,蘇花公路和平至崇德之間,綿延21公里,其中清水山大斷崖絕壁臨海面五公里,為臨經蘇花必看景點,也是台灣十景之一。現在除了開車以外,更可以乘著獨木舟來一趟和大自然的小約會,在湛藍的海域上望著眼前的海天一線,感受著台灣東海岸的斑斕壯闊!

[獨木舟課程安排]
14:00~14:15 集合教學
14:15~14:40 教學操舟
14:40~15:00 準備出航
15:00~16:30 遨遊斷崖
16:30~17:00 上岸賦歸

17:40 飯店Check-In
辦理入住手續後,回房放置行李,稍作休息。

18:00 飯店大廳集合,前往夜市

18:15~20:00 【花蓮東大門夜市】 (晚餐自理)
東大門夜市範圍包括福町夜市、各省一條街、以及原住民一條街,共有四百多個攤位。這裡以各式精彩的小吃、遊戲與表演陣容打響了花蓮觀光旅遊的名氣,不論在地居民、各地觀光客,到花蓮都會來東大門夜市走一趟,體驗這裡的各式小吃。

20:15 【回房休息】晚安!祝您一夜好眠!

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    新城老街 逛街自理
  • 晚:
    東大門夜市 逛街自理
住宿

5★美侖大飯店 或 同級

DAY 2
飯店-雲山水自然生態農莊-鯉魚潭環潭自行車之旅-吉安慶修院-花蓮文化創意產業園區-台北

06:30 【享用早餐】早安!在飯店內悠閒地享用早餐,用完餐後回房休息、整理行李。

08:50 飯店Check-Out

09:00 集合發車

09:40~10:40 【雲山水自然生態農莊】(夢幻湖、落羽松)
雲山水全名為花蓮壽豐園山水生態農莊(夢幻湖),本為鮮少人知的私房景點,後因景色太過優美吸引大批旅人前來,進而成為來到花蓮必訪景點之一。園區內擁有一大片夢幻湖泊,湖畔邊綠草如茵,並種植著椰子樹與各式植栽。天氣好時搭配著白雲與遠方的山巒層疊便形成了名符其實的「雲山水」,這裡的風景著實令人屏息。

11:10~12:00 【鯉魚潭-環潭自行車之旅】鯉魚潭位於花蓮縣壽豐鄉,面積約104公頃,是東台灣最大的內陸湖泊。湖水自地底湧出,終年不竭,優美的景色隨著季節變化萬千,有如夢幻仙境。我們將在環潭公路騎乘自行車,享受健康有氧的愉悅假期。
(自行車道全長約5公里,每人騎乘速度不同,時間約30~45分鐘)

12:00~13:00 【享用午餐】特別安排 鯉魚潭樹屋餐廳

13:00~14:30 【吉安慶修院】原名為真言宗吉野布教所,為臺灣現存最完整的日式寺院。日治時期日人在此設立移民村,成為移民的宗教信仰中心,藉此撫慰思鄉之情。木造建築經整修與人文精神重建後,散發濃濃的江戶風格,院內保留不動明王、八十八尊石佛、百度石等珍貴文物,並附設展售區,提供餐飲及浴衣體驗,讓旅客真切感受日式風情的禪意。

14:30~16:00 【花蓮文化創意產業園區】由百年舊酒廠改建而成的花蓮文化創意產業園區,為臺灣五大文創園區之一。3.3公頃的面積涵蓋26棟老倉庫,保留日式檜木與水泥建築風格,規劃展演、特色餐飲、文創商品等藝文空間,假日更不定期舉辦市集與展覽。

16:00 返回台北

18:00~19:30 【享用晚餐】基隆甕仔雞 羅東店
古早味甕窯雞遵循古法,經過炭火窯烤,外皮呈現最油亮的金黃色澤。一口咬下去,酥脆的表皮與鮮美的肉汁搭配,實在是絕配。是來到宜蘭絕對不能錯過的美食!

21:30 抵達台北車站
「花蓮活力2天1夜」之旅在此畫上句點,感謝您這二天的參與,希望我們很快能夠再相見!

餐食
  • 早:
    飯店內早餐
  • 午:
    鯉魚潭樹屋餐廳
  • 晚:
    古早味甕仔雞
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花蓮船騎-清水斷崖獨木舟、鯉魚潭自行車、自然生態農莊、文化創意產業園區2日
團型
HUN02BS11
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂