登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


花東巡騎-太魯閣公園、花東四大自行車道(鯉魚潭、玉里、伯朗大道、關山)4日(台北出發)
print
email
line

2020票選最佳單車路線、輕鬆順遊精選美景勝境
輕鬆騎鐵馬 悠哉遊台灣 適合攜家帶眷全家出遊

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程16人成行⚫

腳踏車

──── 景點介紹 ────

台泥DAKA和平生態園區

「和平」是大家行駛蘇花公路必經的地方,不論是北上返家、南下旅行,像是穹蒼的圓頂建物、彩繪著美麗圖騰的煙囪和夜間閃爍著如燈塔的燈光,幾乎已是南澳花蓮之間的重要指標,台泥和平廠就在和平佇立著,成為和平符號,兩者早已息息相關、緊密相扣。

台泥DAKA和平生態園區
太魯閣國家公園

太魯閣國家公園成立於民國75年(西元1986年),橫跨花蓮、南投及臺中。太魯閣國家公園以雄偉壯麗、幾近垂直的大理岩峽谷景觀聞名。沿著立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞隧道、大理岩層和溪流等風光。

太魯閣國家公園
大農大富平地森林園區

媲美北海道花田的自行車道介於193縣道和台9線間的大農大富平地森林園區,居然奢侈地用海岸山脈和中央山脈形成天然圍籬,筆直的腳踏車道一路延伸至山腳上。
(圖源:花東縱谷國家風景區)

大農大富平地森林園區
玉富自行車道

玉富自行車道是全世界唯一橫跨歐亞板塊、菲律賓板塊的自行車道,騎到秀姑巒大橋上時,別忘了停下來拍張雙腳踩在不同板塊上的照片,會是非常特別的體驗。

玉富自行車道
伯朗大道

伯朗大道自行車道一路不僅為純樸清新的田園景色令人心曠神怡,途中大水車已是必停下腳步拍張照之標地景物,農務期間亦可看到農業機具,不僅成為車道上新亮點亦逗起大人小孩新奇之心。

伯朗大道
DAY 1
台北車站集合-DAKA和平生態園區-太魯閣國家公園-花蓮

08:30-09:00【集合出發】

11:00-12:00【台泥DAKA和平生態園區】「和平」是大家行駛蘇花公路必經的地方,不論是北上返家、南下旅行,像是穹蒼的圓頂建物、彩繪著美麗圖騰的煙囪和夜間閃爍著如燈塔的燈光,幾乎已是南澳花蓮之間的重要指標,台泥和平廠就在和平佇立著,成為和平符號,兩者早已息息相關、緊密相扣。從工廠延伸到聚落,從工業到人文,台泥與和平聚落將一起創造更好的今天、一個更值得的今天,和平新起點從這裡開始。

12:30-13:30【午餐時間】

13:30-14:00【太魯閣牌樓】太魯閣牌樓是台灣中橫公路的入口牌樓,位於錦文橋南端橋頭與中橫公路交會之路口上,標高60公尺,其里程位置是台8線187.5K。在公路旁的岩壁上則刻「魯閣長春」四字,在太魯閣牌樓附近設置的展望台,可供遊客駐足觀賞其景點。

14:00-17:00【燕子口】沿著中橫公路到達燕子口,立霧溪峽谷在此變得更狹窄了,從這裡向西延伸到慈母橋,是立霧溪峽谷最膾炙人口的一段。燕子口步道從燕子口到靳珩橋,途中可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩等景觀。俯瞰千岩絕壁下的溪水,以及觀賞對岸燕子群,讚嘆自然與人工的偉大。

14:00-17:00【九曲洞步道】太魯閣峽谷最精華的路段之一,全長 700 公尺,需原路折返。步道緊倚著高山深壑,向下俯瞰則是急湍的立霧溪水,兩岸山壁緊峙,鬼斧神工與險峻的地勢令人讚嘆震懾。除了峽谷之外,大理岩壁上的斷層、節理、褶皺等地形,以及在峭壁上絕地逢生的岩生植物,都是值得觀察的重點。

17:30-18:00【酒店】辦理CHECK IN手續。

18:00【晚餐時間】

餐食
  • 早:
    X
  • 午:
    中式合菜料理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

花蓮富野渡假酒店 或 同級

DAY 2
花蓮-鯉魚潭環潭自行車道-大農大富平地森林園區-玉里

08:00-09:00【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:30-10:30【鯉魚潭環潭自行車道】景色秀麗的鯉魚潭是適合全家大小的旅遊點,環潭自行車道5公里長,坡度平緩,是條老少咸宜的騎乘路線,其中東側段禁止汽機車進入,不但更加安全,也讓自然生態得以恢復。沿途綠茵遍野、波光粼粼的美景,讓人忍不住一直停下來拍照。

12:00-13:00【午餐時間】

14:30-15:30【大農大富平地森林園區】媲美北海道花田的自行車道介於193縣道和台9線間的大農大富平地森林園區,居然奢侈地用海岸山脈和中央山脈形成天然圍籬,筆直的腳踏車道一路延伸至山腳上,沿途緩坡起伏、落下,近似於北海道富良野與美瑛的丘陵景色,只是薰衣草花海換成翠綠山林,甚至開闊景色帶來的悸動,已經凌駕於北海道之上。園區占地1250公頃,是大安森林公園的48倍大。尤其林務局造林有成,現已成為媲美宮崎駿動畫的《龍貓》森林隧道,園區建置13公里林間自行車道,白天可騎乘自行車一窺龍貓森林隧道,體驗森林之美,感受自然饗宴。

17:30-18:00【酒店】辦理CHECK IN手續。

18:00【晚餐時間】

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式合菜料理
  • 晚:
    中式合菜料理
住宿

安通溫泉飯店 或 同級

DAY 3
玉里-玉富自行車道-池上大坡池車道-池上

08:30-09:30【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:30-10:30【玉富自行車道】玉富自行車道是全世界唯一橫跨歐亞板塊、菲律賓板塊的自行車道,騎到秀姑巒大橋上時,別忘了停下來拍張雙腳踩在不同板塊上的照片,會是非常特別的體驗。以舊東線鐵道改建的自行車道,從富里的東里鐵馬驛站串聯到玉里車站,單程10公里,保留下來的舊東里月台成了休息賞景處,可以看到前方火車馳騁過稻田的畫面,許多人也會來這裡追彩繪列車。

12:00-13:00【午餐時間】中式合菜料理

14:30-15:30【伯朗大道自行車道】池上大坡池為池上命脈之起源,老榕樹長年的駐守,行經於此時,猶如受到家中長輩們的保護,舒適放鬆地漫遊於此。伯朗大道自行車道一路不僅為純樸清新的田園景色令人心曠神怡,途中大水車已是必停下腳步拍張照之標地景物,農務期間亦可看到農業機具,不僅成為車道上新亮點亦逗起大人小孩新奇之心; 另外隱藏於自行車道末端之池上圳進水口處,有進水口導水路、魚梯、溪岸生態景觀、涼亭休息區等等,有別於前段之田園景色,為認識水圳生態最佳景點。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    中式合菜料理
  • 晚:
    中式合菜料理
住宿

樂樂池上渡假村 或 同級

DAY 4
台北池上-關山環鎮自行車道+++台北

08:30-09:30【早餐時間】早安您好!您可自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。

09:30-10:30【關山環鎮自行車道】關山環鎮自行車道是全台第一條專用自行車旅遊道路,全長達12公里,自行車道環繞關山,路況平坦舒適,分為「親水段」及「親山段」2部分。旅客可以在此欣賞一年四季隨著時序變化的稻田景色,也可以享受整齊的檳榔小徑、灌木叢夾道的美景以及到達最高處「縱觀日月亭」俯瞰全關山鎮的全景,最後再回到關山親水公園,完成這趟悠閒的騎鐵馬遊關山之旅。

12:00-13:00【午餐時間】池上便當

14:30-15:30【賦歸】前往台東火車站,安排搭乘太魯閣號或普悠瑪返回台北。

餐食
  • 早:
    飯店內享用
  • 午:
    池上便當
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
花東巡騎-太魯閣公園、花東四大自行車道(鯉魚潭、玉里、伯朗大道、關山)4日(台北出發)
團型
HUN04BS04
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂