登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


暢遊高雄小琉球典藏3日
print
email
line
出團日期列表
/KHH03PAK04

滑動選擇出發日期

團號 KHH03PAK04 /可售 N.A. /機位 N.A.
山富旅遊典藏系列商品-請您千萬別錯過~
搭乘寬敞舒適的豪華大福斯保母車。安排專業導覽老師,讓您邊聽故事邊旅遊
安排知名客家料理、小琉球海鮮風味餐,美食與美景盡收眼底

⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程6人成行⚫
DAY 1
台北車站++左營車站-原鄉緣紙傘文化村-紫蝶幽谷生態公園-多納部落-高雄漢來大飯店
07:30-07:51 台北車站
車站集合,準備出發囉
07:51-09:30 左營車站
搭乘時速可達300公里的台灣高鐵,前往高鐵左營車站,沿途欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
11:00-12:00 原鄉緣紙傘文化村
※安排棉紙傘彩繪活動
創辦人李鴻鈞先生於民國77年有感於本土文化之沒落,及客家文物之流失,毅然從音樂的領域出走,致力於傳承本土文化藝術油紙傘之保存與推廣。『原鄉緣紙傘文化村』,帶動家族成員投注許多之心力,成為美濃鎮第一紙傘之家,來開拓美濃客家紙傘文化的新領域。「原鄉繫情意、傘緣傳千里」是原鄉緣秉持原鄉客家的傳統精神,賦予傳統手工藝「油紙傘」文化的一股現代使命感之最佳寫照。
12:00-13:00 午餐時間
好客庄庭園餐廳午餐
餐廳遵循傳統料理手法,細琢一道道美味客家佳餚,希望透過那份客家文化傳承的使命感,讓大家認識客家人的純樸與人情味。真材實料搭配現代健康概念,例如好客庄蔥頭酥保證不添加乾蔥。好客庄生產的粄條也絕不添加防腐劑或其他人工添加物,讓消費者品嚐道地美味的同時,健康有保障。
13:30-14:30 紫蝶幽谷生態公園
每年冬天紫斑蝶會乘著滑翔翼般造型的紫翅膀,來到南台灣魯凱族、排灣族人的聖山-大武山腳下溫暖避風的山谷,形成最高可達100萬隻以上的越冬集團「紫蝶幽谷」。欣賞紫斑蝶最佳的地點是茂林區公所所規劃之賞蝶步道及生態公園,茂管處規劃自導式步道,以定
解說牌來服務說明。

15:00-16:00 多納部落
行程特色:多納石板屋
多納是高雄少數擁有傳統舊觀的部落。多納為茂林最偏遠的部落,與屏東霧台同為魯凱族聚落。不論你是否曾經造訪多納部落,目前仍保有種植黑米的梯田景觀,遊人走進部落穿街過巷,會發現這兒的原住民風格的藝術氣息,鮮明的圖騰、岩雕及特色門牌,感受魯凱原風
落風情。

17:30-18:00 高雄漢來大飯店
辦理CHECK IN手續
18:00-20:00 晚餐時間
漢來海港餐廳 中/西/日式多國創意料理
20:30- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
餐食
  • 早:
    活力早餐
  • 午:
    客家料理$3,000+10%/桌
  • 晚:
    飯店自助晚餐$860+10%/位
住宿

高雄漢來大飯店或同級

DAY 2
小琉球環島之旅-高雄福容大飯店
07:00-08:00 早餐時間
早安您好!前往餐廳享用豐盛的自助早餐!
08:00-08:30 高雄漢來大酒店
辦理CHECK OUT手續
10:00-11:00 東港碼頭
搭船前往小琉球,準備前往美麗的海上公園~小琉球。
11:00-12:30 小琉球環島之旅
騎乘島上最方便的交通工具~機車(二人一部),欣賞沿途海島景觀風景,前往小琉球三大風景區。
【美人洞】由高位珊瑚礁組成,因此各式珊瑚化石隨處可見。
【山豬溝】原始森林步道,老樹根磐沿著珊瑚礁洞窟,没有多餘的人工開發,只見陽光從葉縫中散落下,吸取日月精華,讓人有如置身於幻境之中。
【烏鬼洞】由珊瑚礁岩所堆積而成的,天然迷宮陣,幽暗曲折,別有洞天,不論是石碑的記載或歷史記錄,均是鄭成功復台趕走荷蘭人時所留下來的黑奴,為英軍用煙燻所勦滅,而得此名。

12:30-13:30 午餐時間
小琉球特色午餐
來到小琉球就要吃海鮮,到處都能吃的到蝦子料理,也算是在地一大特色,這邊有一個超特別的必吃美食「蜂巢蝦」,用蛋液拉細絲下去炸成酥,裡面包裹著好多隻完整的蝦子,口感特殊是來這必體驗。
14:00-16:00 玻璃船半潛艇or浮潛二選一
小琉球的海底奇景是千萬不能錯過的景點,搭乘半潛艇,映入眼簾即是珍貴的珊瑚礁生態奇觀,多采多姿讓人目不暇給。
小琉球的海底風貌,堪稱是全台第一,沈浸在夢幻般的藍色珊瑚礁中,彷彿投身海洋天堂,運氣好一點,還可以遇上珍貴的綠蠵龜喔!
16:00-17:30 白沙港
乘船返回屏東東港
18:00-19:30 晚餐時間
東港東昇海鮮餐廳晚餐
東港最老字號且南北饕客皆知的海鮮料理餐廳,用餐時間幾乎座無虛席。東昇餐廳多年來始終維持著自魚市場採買上好魚貨,以吃食材原味的料理原則,烹調出一道道美味菜餚來服務顧客,貨真價實、口味獨特、料理眾多是 3、40年來絡繹不絕的顧客最喜愛的特色。
20:30-21:00 高雄福容大飯店
辦理CHECK IN手續
21:00- 自由活動
晚間自由活動,您可於飯店內享用飯店設施:如三溫暖、健身房、遊樂場、游泳池、SPA精油按摩等設施(設施依飯店現場提供為準),讓您忘了所有的壓力與煩惱,必能讓您充分享受難得的旅遊假期!
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    小琉球餐廳$3,000+10%/桌
  • 晚:
    東昇餐廳$5,000+10%/桌
住宿

高雄福容大飯店或同級

DAY 3
衛武營都會公園-大東濕地公園、大東文化藝術中心-崗山之眼-阿公店水庫-左營車站++台北車站
07:00-08:30 早餐時間
早安您好!您可享受沒有MORNING CALL的早晨,自由前往餐廳享用豐盛的自助早餐。
08:30-09:00 高雄福容大飯店
辦理CHECK OUT手續
09:30-10:30 衛武營都會公園
過去曾為軍事新訓中心的衛武營,在2018年,10月以嶄新的姿態,變身為國家藝術文化中心,以及與附近原有的都會公園結合,給旅客不一樣的視覺與改變,成為南部新的藝術地標,也是南部唯一國家級表演藝術中心,從室內到戶外豐富的藝術及展演,領航著南台灣。

10:30-11:30 大東濕地公園、大東文化藝術中心
近年被稱為高雄市區的忘憂森林,是一座以整合人文遊憩與生態淨水設計的人工濕地公園。是高雄市體驗生態美景、欣賞藝術文創與在地風土的絕佳景點。
外型設計意象以自然元素為主軸,加入風的流動、光影及雨水等意象,營造出東方禪學之美。內部設施多元,包括多功能演藝廳、視覺展覽館等,更具備全台首座的藝術圖書館。
12:00-13:30 午餐時間
劉家酸白菜火鍋
堅持傳統做法,酸白菜是依古法醃製,天然發酵的自然酸味,搭配傳統古銅火鍋,火紅的木炭加進長筒火鍋,更有圍爐的感覺,搭配純手工製作的水餃、捲餅、蔥油餅、道地的眷村好味道,是來高雄必嘗的美食。
14:00-15:00 崗山之眼
位於岡山區與燕巢區交界的小崗山,以天空廊道為主角,全長88公尺,以音樂為設計概念,採用鋼構斜張橋之形式設計,主塔橋為提琴意象呈現,鋼索即為琴弦,意表琴瑟和鳴之意,於末端的迴旋梯則是應和的口琴,階梯踏面琴鍵亦隨之響起,走在天空廊道上微風吹過,彷若演奏著自然的樂曲,享受雲端漫步的視覺與聽覺饗宴,也象徵小崗山重生的生命樂章。

15:30-16:30 阿公店水庫
因環境清幽,每逢假日總能吸引遊客前往,歷久不衰。位於高雄市燕巢、田寮的阿公店溪的中上游。其天然的湖光山色、清幽的環境,使功能取向的水庫擁有迷人的觀光魅力。阿公店水庫擁有全臺第一座環水庫自行車道,長達十公里的環水庫車道串連兩座吊橋及沿途十景,無論是暢快的單車繞行或是踏著漫步湖畔步伐的都能欣賞到絕佳的美景。
17:55-19:32 左營車站
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘安全、舒適的高鐵列車,返回台北車站(高鐵班次及時間,以訂到高鐵班次為主,造成不便,敬請見諒)
19:32- 台北車站
安抵台北火車站,結束愉快的旅遊假期,回到可愛溫暖的家!
餐食
  • 早:
    飯店早餐
  • 午:
    左營眷村料理$3,000+10%/桌
  • 晚:
    精緻餐盒$100/位
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
暢遊高雄小琉球典藏3日
團型
KHH03PAK04
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂