登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


秋遊苗栗~採果樂~客家情懷.百年車站.龍騰斷橋1日(台北/桃園/新竹)
print
email
line
行程特色
卓蘭採果趣

苗栗縣卓蘭鎮位於苗栗縣南端,四周高峰重疊,位處大安溪中游,氣候適中,土壤肥沃,適合果樹之生長,素有「水果王國」之美譽,栽種有柑桔、楊桃、葡萄、高接梨、 橫山梨等各類水果,品質與產量均數一數二。

龍騰斷橋

龍騰斷橋又稱為糯米橋,舊名魚藤坪斷橋,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。

龍騰斷橋
DAY 1
集合出發→國道風光→卓蘭採果趣(葡萄,梨子,柑橘...)→緬懷舊山線~勝興車站,老街散策→打卡唯美絕景~龍騰斷橋→雅聞七里香玫瑰森林→賦歸
08:00--集合出發
快樂集合出發。(如欲於林口或南崁交流道或新竹交流道上車,請於報名時告知您的客服專員。)
國道風光
搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往苗栗,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
卓蘭採果趣(含入園門票100可抵消費,每位貴賓可帶回價值100元的水果)
苗栗縣卓蘭鎮位於苗栗縣南端,四周高峰重疊,位處大安溪中游,氣候適中,土壤肥沃,適合果樹之生長,素有「水果王國」之美譽,栽種有柑桔、楊桃、葡萄、高接梨、 橫山梨等各類水果,品質與產量均數一數二。近年來為響應政府觀光政策,發展精緻休閒農業,開闢多處採果專區,讓遊客親自體驗親子戶外田園踏青採果之樂趣。
※特別說明:採果樂將以當季能採收的水果為主(葡萄,梨子,柑橘,楊桃...),所採收之水果依園方指定價格計算購買,看您當天摘多少量算多少金額!
緬懷舊山線~勝興車站,老街散策
勝興車站是西部縱貫鐵路的最高點,標高 402.326公尺,曾為西部縱貫鐵路中最險峻、自然景觀最特殊的一段。車站整棟建築係以木頭為建材,為一日式虎牙式木造建築,虎牙式設計據說有避邪祈福的作用。勝興車站興建於西元1906年,至今已有百餘年的歷史,站內設施有許多日治時代的設備,例如與泰安之間作為列車通行證的「電器站牌」,改為中央控制系統之後,這套設備也就逐漸成為歷史。而舊山線停駛之後列車雖不再來,勝興車站反而成為許多新人拍攝婚紗的懷舊場景或是越野車手馳騁的新天地,更有三五成群的遊客走進隧道探險的新風貌。勝興車站經苗栗縣政府公告為「縣定古蹟」,至此深富歷史與觀光資源的文物得以保存。位於勝興車站一旁的老街各式店鋪林立,有特色紀念品商店、古早味糖水鋪還有多家的客家特色美食餐廳等, 充滿著懷舊與復古風味的舊山城風情!
※為方便遊玩,本日午餐敬請自理!
壯觀絕景~龍騰斷橋
龍騰斷橋又稱為糯米橋,舊名魚藤坪斷橋,處於山線鐵路泰安火車站到勝興火車站之間,橋長約200尺跨越魚藤坪溪,和苗栗縣三義鄉勝興車站一樣建立於日據時代,以糯米砌磚、呈現每層磚頭寬度不一的特色,並有標示記號,橋面距地面有50公,是山線鐵路中最高的橋樑;龍騰斷橋因為在西元1935年歷經關刀山大地震,因此只剩下橋墩供遊客欣賞,雖然無法看到龍騰斷橋昔日的完整風貌,但遺留下來的橋墩也具有別種風情,成為龍騰斷橋的最大特色所在。
雅聞玫瑰森林
雅聞七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉新興的一座觀光景點,座落於明德水庫風景區旁,七里香玫瑰森林園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施,讓不論是大人小孩到此都能夠盡情遊玩,適合情侶、家庭出遊。
午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。
餐食
  • 早:
    溫暖的家
  • 午:
    勝興老街吃吃逛逛自理
  • 晚:
    溫暖的家
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

小費。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
秋遊苗栗~採果樂~客家情懷.百年車站.龍騰斷橋1日(台北/桃園/新竹)
團型
MAL01BS35
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
費用 不含 小費
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂