登入|註冊 會員專區 服務據點 LINE線上客服

4493535

市話直撥,手機加(02)


台北陽明山東段縱走1日
print
email
line
出團日期列表
/TPE01BS13

此團暫無報名日期,請聯繫客服安排。謝謝。

滑動選擇出發日期

團號 TPE01BS13 /可售 N.A. /機位 N.A.
海拔700-1120之間的陽明山,是遠眺臺北盆地首選,在此,彷彿遠離城市喧囂
◉路線開始於風櫃口▶經過頂山▶石梯嶺▶竹篙山▶擎天崗草原▶七星山東峰▶七星山主峰▶小油坑遊客服務站。
全長約13.6公里,趕快來挑戰台灣小百岳!喜愛登山的你千萬不能錯過東段縱走!
 
⚫最想去的旅遊景點-山富旅遊都幫你準備好了!本行程20人成行⚫
DAY 1
集合出發-陽明山東段縱走(風櫃口至小油坑)-賦歸

07:30-08:00【集合出發】快樂集合出發。
08:00-09:00【國道風光】搭乘舒適旅遊專車經國道高速公路前往陽明山,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺的兩旁的景物已轉為郊區景象,田園風光一幕幕的從身旁掠過,一定會讓您感動不已。
09:00-17:00【陽明山東段縱走】全長:13.6 公里,輕鬆步行約6-8小時


路線開始於風櫃口,經過頂山、石梯嶺、竹篙山、穿越擎天崗草原再往七星山東峰、七星山主峰至小油坑遊客服務站。
風櫃口:位於內湖、士林、萬里三條產業道路的交叉點,地形為一風口,冬季霧大而風強,海風由此灌進臺北盆地。以往為陽明山頂山線的登山口沿步道可達擎天崗,現為單車族經常騎乘景點之ㄧ。
竹篙山:四周擁有大片草原低地,因此視野廣闊,山頂碉堡位置可俯視大台北地區,此處步道自成一環形系統,除可探訪欣賞圍繞在草原四周的優美山形外,行走或靜坐其間,偶有禪定之感受。竹篙山是圓錐形的火山,山上的草地足以和太陽谷媲美,是郊外踏青的最佳場所之一。
擎天崗草原:高度約770公尺的擎天崗,地處竹篙山、磺嘴山、大尖後山等擎天崗地區群山與七星山系群山之間,為兩區相互連通的重要樞紐。平坦的地勢使得此區在日治時期成為牛隻放牧的重要區域,也因為牛隻的啃食,此處便形成了遼闊的草原景觀
七星山主峰、東峰:七星山高1120公尺,是台北市的最高峰。可以360度的全覽北市、北海岸等地,「登七星而小台北」,登臨的快意也使七星山備受山客喜愛。七星山山脈山北受強風吹拂,植物生長不易,白背芒與包籜矢竹成為優勢植物,每年秋季芒花開花時,甚是壯觀;山南則因有山頭遮去烈風,因此呈現典型的亞熱帶林相,林下豐富的多樣性生物,和山北截然不同。而七星山主、東峰步道貫穿山南北,走過步道,正好可以體驗兩種不同的生態景觀。
小油坑:位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。
17:00-【賦歸】午後,帶著依依不捨的心情,搭乘旅遊專車踏著夕陽餘暉,一路順風返回溫暖的家,結束愉快的旅遊假期。

餐食
  • 早:
    敬請自理
  • 午:
    敬請自理
  • 晚:
    敬請自理
住宿

溫暖的家

※ 此為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認,若因航空公司或不可抗力因素,變動航班或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價,若行程變更減少餐食,則酌於退費。
自費項目
費用包含

請洽客服詢問細項。

費用不包含

請洽客服詢問細項。

小費參考—台灣地區

適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,可給予全額或再額外加給以茲鼓勵敬請體諒服務人員的辛勞。下列幾項您可作為參考:

  • 【小費參考—台灣地區】
    適時給予服務人員些許小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許;對於沿途為各位服務的領隊、當地導遊及司機,您可視行程中之表現,給予小費鼓勵與讚許。建議全程隨團導遊小費每人每天台幣NT100元。(某些特殊商品因制定不同,請以當團備註為主 )
簽證
  • 請洽客服詢問細項。
出團明細
台北陽明山東段縱走1日
團型
TPE01BS13
出發日期
請選擇左側日期
機位狀況
可售 N.A. / 機位 N.A.


應付訂金 $ /人
$0

團費總額
$ 0
機位保留以訂金為主,請於 三個工作天內 付訂